Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 62

    Länderreport Nordrhein-Westfalen

    Nährmittel

    Bei einem Konsum von 56,5kg Brot und Backwaren pro Haushalt in Deutschland stieg der Jahresumsatz im Bäckerhandwerk 2018 auf 14,67 Mrd. Euro, so der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks. Allerdings sank die Zahl der Betriebe in den vergangene

    [354 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 57

    Länderreport Nordrhein-Westfalen

    Brot und Backwaren

    Für den Lebensmitteleinzelhandel sind glutenfreie Brote derzeit nicht mehr als eine Nische. Nach Erhebungen des Düsseldorfer Marktforschungsunternehmens Information Resources verzeichnet diese Kategorie zwar seit Jahren ein stetiges Umsatzwachstum im

    [656 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 58

    Länderreport Nordrhein-Westfalen

    Hintergrund

    Weniger Brötchen aus der Truhe

    Düsseldorf. Die tiefgefrorenen Brötchen in den ungeheizten Backofen legen und bei 150 Grad Celsius etwa 15 Minuten erwärmen – fertig sind die Semmeln fürs Sonntagsfrühstück. Offenbar wissen die Verbraucher diese Annehmlichkeit nicht mehr so zu schätz

    [846 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 057

    Länderreport Nordrhein-Westfalen

    Hintergrund

    Ein Markt im Wandel

    Frankfurt. Deutschland gehört beim Pro-Kopf-Verbrauch mit rund 57 kg Brot und Brötchen, fast 15 kg Backwaren und rund 3 kg Backwarenprodukten zu den Spitzenreitern in der Welt. Mehr als 300 Sorten Brot und 1200 Sorten Kleingebäck sorgen für eine einzigar

    [1477 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 57

    Länderreport Nordrhein-Westfalen

    Hintergrund

    Ein Markt im Wandel

    Frankfurt. Deutschland gehört beim Pro-Kopf-Verbrauch mit rund 57 kg Brot und Brötchen, fast 15 kg Backwaren und rund 3 kg Backwarenprodukten zu den Spitzenreitern in der Welt. Mehr als 300 Sorten Brot und 1200 Sorten Kleingebäck sorgen für eine einz

    [1477 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 049

    Länderreport Nordrhein-Westfalen

    Die Stärken der Backwarenhersteller

    Düsseldorf. Gemessen an der Zahl der Beschäftigten ist die Herstellung von Backwaren mit etwa 30000 Mitarbeitern die wichtigste Branche in NRW - und zwar noch vor dem Bereich Fleisch. Laut Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbra

    [1253 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 049

    Länderreport Nordrhein-Westfalen

    Brot- und Backwaren

    Der Umsatz der selbstständigen Bäckerhandwerksunternehmen lag im Jahr 2008 bei 12,8 Mrd. Euro, so das Statistische Bundesamt. Das bedeutet ein Plus von 540 Mio. Euro bzw. 4,4 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Dem Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks

    [651 Zeichen] € 5,75