Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 41

Länderreport Spanien

Getrübte Aussichten

Brauer rechnen mit hohen Verlusten

Madrid. Aus dem Vorjahr war die spanische Braubranche noch verwöhnt: Die immer besser laufende Gesamtwirtschaft und steigende Touristenzahlen hatten die Absätze nach Auskunft der Branchenvereinigung Cerveceros de España um 3,4 Prozent auf 3,785 Mio.

[1013 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 42

Länderreport Spanien

Neuer Höchststand bei Produktion und Export

Fleischwirtschaft Spanien festigt Position als viertgrößter Schweinefleischproduzent der Welt

Madrid. Fast ein Viertel des Umsatzes im spanischen Lebensmittelsektor wird mit Fleisch erzielt.

[2210 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 46

Länderreport Spanien

Deutsche finden Geschmack an Chorizo

Consorcio del Chorizo Español Exporte steigen im Covid-Jahr überdurchschnittlich

Madrid. Chorizo, ein Klassiker des spanischen Fleischwarensortiments, kommt im Ausland immer besser an.

[1374 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 51

Länderreport Spanien

Cava-Absätze trotzen Corona

Barcelona. Deutlich weniger als befürchtet hat der Absatz von Cava während der Corona-Pandemie gelitten. Ursprünglich war man in der Region noch von einem Volumenrückgang von 25 Prozent ausgegangen. Wie Javier Pagès, Präsident des Schutzverbandes DO

[1391 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 52

Länderreport Spanien

Jenseits der ausgetretenen Pfade

Weinland Spanien In- und außerhalb der fast einhundert spanischen Herkunftsgebiete lohnt es sich, genauer hinzuschauen

Madrid. Mit über 4000 Bodegas, und einer Rebfläche von nahezu 960000 ha ist Spanien ein Schwergewicht in der Weinbranche. Vom Image eines günstigen Massenproduzenten will sich das Land aber entfernen.

[7773 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 38

Länderreport Spanien

Fachmesse Alimentaria ändert ihre Struktur

Fira de Barcelona Intercarn wird größter Einzelbereich

Barcelona. Die Alimentaria 2020 räumt den Fleischproduzenten deutlich mehr Raum ein und wird internationaler.

[2769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 40

Länderreport Spanien

Fleisch & Wurst

Fast 1400 Fleischwarenhersteller gibt es in Spanien, die im vergangenen Jahr auf einen Umsatz von knapp 12 Mrd. Euro kamen. Auf die zehn größten Unternehmen entfällt nach Berechnungen von eInforma ein Anteil von 43 Prozent. Angeführt wird das Ranking

[421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 41

Länderreport Spanien

Spanier meiden den Einkauf per Internet

Madrid. Einkaufen via Internet ist für spanische Konsumenten weiterhin eine große Ausnahme. Nach der jüngsten E-Commerce-Studie von Nielsen, bei der weltweit 34 Länder verglichen wurden, wird in Spanien lediglich 1,2 Prozent des FMCG-Umsatzes online

[1544 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 42

Länderreport Spanien

Positive Handelsbilanz

Rund 24 Mrd. Euro setzt die spanische Fleischwarenbranche pro Jahr um; etwa 100000 Personen sind direkt hier beschäftigt. Damit ist dieser Sektor der viertgrößte Wirtschaftsbereich des Landes. Hohe Bedeutung hat die Fleischwarenindustrie für die Hand

[468 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 50

Länderreport Spanien

Die Struktur wird feinjustiert

Henkell Integration von Freixenet schreitet voran – Stillweinmarken auf dem Prüfstand

Wiesbaden/Sant Sadurní d'Anoia. Im Zentrum des Geschäftes von Freixenet dürfte auch künftig Cava stehen. Gleichzeitig nimmt die Bedeutung neuer Produktsegmente wie Prosecco zu.

[5053 Zeichen] Tooltip
Absatzentwicklung der größten Märkte
€ 5,75

 
weiter