Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 024

Regional & Lokal West

Hessen

Szenetauglicher Bembel

Neues Image für Apfelwein: Bierbrauer-Strategien genutzt

FRANKFURT. Das hessische Nationalgetränk Apfelwein soll jünger werden: Neue Geschmacksrichtungen, die sich an internationale Apfelweingetränke anlehnen und alkoholfreie Varianten sollen vor allem jugendliche Verbraucher ansprechen. Auch heute noch fließt

[2311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Frankfurt. Die moderne Flugküche auf dem Gelände der ehemaligen amerikanischen Airbase am Frankfurter Flughafen betreiben die LSG Sky Chefs. Sie erstreckt sich über 28.000 Quadratmeter Produktionsfläche. 2400 Mitarbeiter bereiten täglich rund 77.000 Mahl

[2074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Loreley-Tal hat Potenzial

Rund 1,1 Millionen Besucher 2007 am Mittelrhein

KOBLENZ. Nach einer Studie der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz haben Besucher des Mittelrheins im vergangenen Jahr rund 794 Mio. Euro ausgegeben und damit mehr als 20.000 direkte Arbeitsplätze gesichert. "Es gibt noch mehr Potenzial", so IHK-H

[1409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 026

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BAD EMS. Die rheinland-pfälzische Tourismusbranche ist mit einem Zuwachs bei Gästen und Übernachtungen ins Jahr 2008 gestartet. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems konnten im ersten Quartal mehr als 1,2 Mio. Gäste begrüßt werden, 8,4 Pr

[2362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 030

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Frankfurt. Barbara und Matthias Schneider, die Betreiber von Dulce Chocolate & Ice Cream, sind beim Gründerpreiswettbewerb der Stadt Frankfurt mit dem dritten Preis ausgezeichnet worden. Ihr Dulce an der Schweizer Straße habe sich in kürzester Zeit zum k

[2684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 028

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Auch Umsatz braucht Kontinuität

Ehemalige Hauptstadt empfiehlt sich als "Konferenzort der Nachhaltigkeit" / Label für Hotels: "Partner of Sustainable Bonn"

BONN. Mit mehr als 5000 Teilnehmern aus aller Welt war Bonn vom 19. bis 30.Mai 2008 Veranstaltungsort seiner bisher bedeutendsten und größten internationalen Konferenz. Schon lange waren viele Hotels weit über die Grenzen Bonns hinaus ausgebucht. Ihre Gä

[4935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 034

Regional & Lokal West

Hessen

Tourismusrekord in Frankfurt

FRANKFURT. Thomas Feda ist begeistert: Noch nie kamen so viele Besucher nach Frankfurt wie 2007, dem ersten Jahr nach der besucherstarken WM, freut sich der Geschäftsführer der städtischen Tourismus+Congress GmbH (TCF). 2007 kamen 3,3 Mio. Besucher in di

[776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 029

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DORTMUND. André Siegmann von Siegmann's Tierparkstuben in Dortmund ist zum Eurotoques-Chefkoch ernannt worden. In feierlichem Rahmen wurde Siegmann von Eurotoques-Deutschland-Präsident Ernst-Ulrich Schassberger in die internationale Köchevereinigung auf

[2150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 044

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mehr Ruheraum im Ruhrgebiet

Vom Luxushotel bis zum Hostel: Die wichtigsten Hoteleröffnungen 2008 / Triebfeder: Kulturelle Großereignisse

ESSEN. Der Strukturwandel hat den drittgrößten Ballungsraum Europas zu einer Dienstleistungs- und Wirtschaftsmetropole gemacht. Knapp 1Mio. Übernachtungen verzeichnete Essen im vergangenen Jahr. Das sind knapp ein Drittel aller Übernachtungen im Ruhrgebi

[4748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 033

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der Urlaub wird wieder länger

Touristiker verbreiten Optimismus auf der Reisemesse Köln / Wellness im Blickpunkt

KÖLN. Zum Abschluss des Reisejahres 2006/2007 steht fest: Tourismus in Deutschland bleibt eine Wachstumsbranche. Das macht sich mit einem Plus bei den Übernachtungen bemerkbar: 2005 waren es 344,1 Mio., 2006 bereits 351,4 Mio. Bei insgesamt 78,8 Mio. Url

[2153 Zeichen] € 5,75

 
zurück