Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 200 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 04 vom 29.04.2014 Seite 024 bis 058

2013: Top 100

2013: Wachstum durch höhere Bons

2,1 % Umsatzplus repräsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands mit ihrem 2013er Geschäft – nach 3,3 % Plus im Vorjahr. Unter den Top 10 dominieren weltweit präsente Marken. Mit 7,0 % Mehrerlösen größtes Wachstum bei Event-Catering und damit im kleinsten Segment. Geschätzt fast 150 Mio. Erlösrückgang bei Marktführer McDonald’s, ein bislang nie dagewesenes Zahlenbild. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst inklusive Anschlussliste über 19.500 Betriebe mit mehr als 12,5 Mrd. Euro Netto-Erlösen. Siehe auch Kommentar Seite 6. www.cafe-future.net

[72697 Zeichen] Tooltip
2013: Wachstum durch höhere Bons - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 16,18

Marktforschung

Besseres Konsumklima

Die Betriebsrestaurants frequentierten 2013 weniger Gäste (-1,3 %) - allerdings gaben sie mehr aus (+1,7 %). In den Mensen sieht es dagegen freundlicher aus: Die Ausgaben stiegen um 4,2 Prozent, die Besuchszahlen nahmen leicht zu.

[4059 Zeichen] Tooltip
Gäste geben wieder mehr aus - Die Entwicklung der Gastronomie in Business und Education Ausgaben Besuche
€ 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 016 bis 018

Marktforschung

Besseres Konsumklima

Die Betriebsrestaurants frequentierten 2013 weniger Gäste (-1,3 %) - allerdings gaben sie mehr aus (+1,7 %). In den Mensen sieht es dagegen freundlicher aus: Die Ausgaben stiegen um 4,2 Prozent, die Besuchszahlen nahmen leicht zu.

[4059 Zeichen] Tooltip
Gäste geben wieder mehr aus - Die Entwicklung der Gastronomie in Business und Education

Ausgaben

Besuche
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 001

Seite 1

Bäcker greifen Gastronomen an

BERLIN. Die Bäcker erobern den Außer-Haus-Markt. Rund 1 Milliarde Gäste zählten die Bäckereibetriebe im vergangenen Jahr in ihren Quick-Service-Restaurants. Damit setzen sie sich nach Angaben des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks an die Spitz

[1018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 1

Seite 1

Bäcker greifen Gastronomen an

BERLIN. Die Bäcker erobern den Außer-Haus-Markt. Rund 1 Milliarde Gäste zählten die Bäckereibetriebe im vergangenen Jahr in ihren Quick-Service-Restaurants. Damit setzen sie sich nach Angaben des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks an die S

[1018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 015

Kulinarium

Mit Wein Gäste locken

Fachmesse Die ProWein in Düsseldorf gilt als wichtigste Weinmesse der Welt. Vom 23. bis 25. März können Gastronomen und Hoteliers dort probieren, einkaufen, Kontakte knüpfen und sich weiterbilden.

DÜSSELDORF. Wein hat in Deutschlands Gastronomie und Hotellerie in den vergangenen Jahren einen immer höheren Stellenwert bekommen. Der anhaltende Trend zu frischen regionalen Produkten und regionalen Küchenkonzepten und der stetige Qualitätszuwachs der

[6761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 15

Kulinarium

Mit Wein Gäste locken

Fachmesse Die ProWein in Düsseldorf gilt als wichtigste Weinmesse der Welt. Vom 23. bis 25. März können Gastronomen und Hoteliers dort probieren, einkaufen, Kontakte knüpfen und sich weiterbilden.

DÜSSELDORF. Wein hat in Deutschlands Gastronomie und Hotellerie in den vergangenen Jahren einen immer höheren Stellenwert bekommen. Der anhaltende Trend zu frischen regionalen Produkten und regionalen Küchenkonzepten und der stetige Qualitätszuwachs

[6761 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 044

Messe Internorga

Markt-News

To go: Im Außer-Haus-Markt gibt es eine Entgrenzung von Einzelhandel und Gastronomie. Wie die LZ kontinuierlich berichtet, testen Rewe und Edeka Konzepte, um ihren Wirkungskreis Richtung Außer-Haus-Verzehr auszubauen. Digitaler Dialog: Gastronomie ist

[2896 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 44

Messe Internorga

Markt-News

To go: Im Außer-Haus-Markt gibt es eine Entgrenzung von Einzelhandel und Gastronomie. Wie die LZ kontinuierlich berichtet, testen Rewe und Edeka Konzepte, um ihren Wirkungskreis Richtung Außer-Haus-Verzehr auszubauen. Digitaler Dialog: Gastronomi

[2896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 012

Fachthema Tiefkühl-Convenience

Tiefkühlmarkt wächst weiter

Zutaten und Produkte aus Tiefkühlung sind auch 2013 gefragt – vor allem bei den Endverbrauchern. Das meldet das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) unter Verweis auf eigene Zahlen. Demnach steigt der Absatz – aufs Gesamtjahr betrachtet – voraussichtlich um 1

[1876 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter