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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 10

    gastrokonzepte

    Food Report 2021

    Ghost Kitchens werden zu Gewinnern

    Corona hat die Gastro-Szene auf den Kopf gestellt und Entwicklungen beschleunigt, die in Ansätzen bereits vorhanden waren. Ein wichtiger Trend während und voraussichtlich auch nach der Krise ist laut jüngstem Food Report der Außer-Haus-Service von Geisterküchen, die ohne Restaurant im Hintergrund auskommen.

    [8284 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 21,22

    Journal

    Kampf ums Essen

    Kunden des Lebensmittelhandels gehen öfter fremd. Vor allem die Jüngeren bestellen Mahlzeiten aus dem Restaurant und lassen sie sich liefern. Die Schlacht um Marktanteile erreicht neue Dimensionen. Birgitt Loderhose und Sabrina Schadwinkel

    [7035 Zeichen] Tooltip
    Kunden lassen liefern
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 27,28

    Journal

    Gruß aus der Geisterküche

    Der niederländische Convenience-Spezialist Albert Heijn denkt die Handelsgastronomie neu. Er kocht an einem speziellen Standort frische Mahlzeiten und lässt sie von Lieferdiensten zu den Kunden bringen. Rückenwind bekommt er durch den zunehmenden Außer-Haus-Verzehr. Birgitt Loderhose

    [9791 Zeichen] € 5,75