Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 12.11.2019 Seite 24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34

    Titelstory

    Aus Kunden Gäste machen …

    … und aus Gästen Kunden. Supermärkte in Deutschland erwirtschaften mit ihrem Foodservice-Angebot pro Jahr rund 2,35 Milliarden Euro Umsatz (Quelle: npdgroup). Tendenz steigend. Wir blicken auf ausgewählte Supermarkt-Gastro-Konzepte, Trends, Herausforderungen und Chancen.

    [32395 Zeichen] Tooltip
    Ausgaben/Umsatz (in Mio. €) - Die Ausgaben für gastronomisches Angebot in Supermärkten steigen jährlich an Besuche (in Mio.) - Die Anzahl der Gastro-Besuche in deutschen Supermärkten wächst kontinuierlich Eater Check (in €) - Im Durchschnitt 3,62 Euro gibt ein Kunde im Supermarkt für Foodservice-Artikel aus
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 52,54

    Journal Faszination Supermarkt

    Zum Anbeißen

    Ob auf dem Weg zur Arbeit, in der Mittagspause oder während des Einkaufs: Die Lust und die Selbstverständlichkeit, unterwegs zu essen, wachsen kontinuierlich. Die Angebote im Einzelhandel auch. Iki Kühn

    Der Einzelhandel sitzt an der Quelle. Vom Gemüse bis zum Fisch hat er alle Zutaten für eine leckere Mahlzeit bereits in seinen Märkten – er muss sie nur noch zubereiten. Doch was so einfach klingt, ist schwierig umzusetzen. „Wer glaubt, mal eben Gast

    [8699 Zeichen] € 5,75