Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 21,22

    Journal

    Kampf ums Essen

    Kunden des Lebensmittelhandels gehen öfter fremd. Vor allem die Jüngeren bestellen Mahlzeiten aus dem Restaurant und lassen sie sich liefern. Die Schlacht um Marktanteile erreicht neue Dimensionen. Birgitt Loderhose und Sabrina Schadwinkel

    [7035 Zeichen] Tooltip
    Kunden lassen liefern
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 27,28

    Journal

    Gruß aus der Geisterküche

    Der niederländische Convenience-Spezialist Albert Heijn denkt die Handelsgastronomie neu. Er kocht an einem speziellen Standort frische Mahlzeiten und lässt sie von Lieferdiensten zu den Kunden bringen. Rückenwind bekommt er durch den zunehmenden Außer-Haus-Verzehr. Birgitt Loderhose

    [9791 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2018 Seite 29,30,32,33,34

    Journal

    Handel am Zug

    Das Lebensmittel- und Convenience-Geschäft im Bahnhof verheißt Händlern attraktive Wachstumsperspektiven. Doch die Bahn baut ihren Einfluss aus. Mathias Himberg

    [14651 Zeichen] Tooltip
    Hochfrequenz am Gleis - Tägliche Anzahl von Reisenden in den elf meistbesuchten Bahnhöfen Deutschlands Wachsender Hunger - Foodservice-Umsatz in den elf meistbesuchten Bahnhöfen Deutschlands Die Bahn fährt vor - Filialzahl von Convenience-, Lebensmittel- und Drogerieformaten an deutschen Bahnhöfen Der Handel verdient mit - Entwicklung des Umsatzes mit Lebensmitteln an den deutschen Bahnhöfen
    € 5,75