Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 21,27

    extra kaffee & tee

    Teemarkt

    Schwarz und Grün im Plus

    Die klassischen Teesorten legen beim Verbrauch etwas zu, obwohl Kräuter- und Früchtetees mengenmäßig weiter vorn liegen. Bio wird beliebter.

    [4176 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 46,47,48

    Ranking Russland Top 50

    Navigation durch die Pandemiewelle

    Im Jahr 2020 stand das russische Gastgewerbe, wie in vielen anderen Ländern auch, vor noch nie dagewesenen Herausforderungen. Das Land musste eine Krise bewältigen, die nicht jedes Unternehmen überleben wird. Das Ranking bildet bereits die ersten Auswirkungen der Corona-Pandemie ab.

    [6644 Zeichen] Tooltip
    Navigation durch die Pandemiewelle - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 50

    Journal Selbstständige Innovation

    STANDPUNKT.

    Krise als Chance

    Die Corona-Pandemie bietet den Selbstständigen die Chance, sich stärker mit gastronomischen Angeboten zu profilieren und Versorgungslücken zu schließen. Das findet Olaf Hohmann, der den Forschungsbereich Handelsgastronomie als Mitglied der Geschäftsleitung beim Forschungsinstitut EHI leitet. Für Kaufleute sei es wichtig, ihr Angebot auf die nötige Wirtschaftlichkeit zu prüfen.

    [6628 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 21,22

    Journal

    Kampf ums Essen

    Kunden des Lebensmittelhandels gehen öfter fremd. Vor allem die Jüngeren bestellen Mahlzeiten aus dem Restaurant und lassen sie sich liefern. Die Schlacht um Marktanteile erreicht neue Dimensionen. Birgitt Loderhose und Sabrina Schadwinkel

    [7035 Zeichen] Tooltip
    Kunden lassen liefern
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 56,57

    Journal Die Zukunft des Konsums

    Da kommt mein Menü

    Am Umsatz des Lebensmittelhandels graben viele: klassische und neue Gastronomie, Online-Shopper, Food-Trucks, Food-Lieferdienste, demnächst auch Amazon Fresh und UberEats. Der Grund: Die Rituale um das Essen lösen sich auf, der Verzehr ist zeitlich und räumlich entgrenzt. Das bietet Newcomern Chancen. Bernd Biehl

    [11670 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2015 Seite 12

    Industrie

    Weniger Tiefkühlkost

    Außer-Haus-Konsum drängt Handel und Heimdienste zurück

    Berlin. Der Lebensmittelhandel, insbesondere Aldi, und die Heimdienste haben 2014 weniger Tiefkühlkost verkauft. Dafür wächst das Außer-Haus-Geschäft mit der Gastronomie und anderen Großabnehmern kräftig.

    [2540 Zeichen] € 5,75