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Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 36

Marktplatz Convenience & Snacks

Konsum unterwegs nimmt langsam Fahrt auf

Nass-Fixprodukte verlieren weiter Absatz, nur fertige Saucen legen zu. Out-of-Home-Ausgaben erholen sich, vor allem Sandwiches, Obst und Gemüse gewinnen.

Die Verpflegung im Alltag muss für Verbraucher keine Gourmetkriterien erfüllen, doch sie soll schnell, bequem – und gerne gesund – möglich sein. Klassische Fixprodukte tun sich schwer, während To-go-Angebote zulegen.

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Obst und Gemüse gewinnt- Umsatz To-go-Produkte in Millionen Euro im LEH und Discount
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 12

industrie update

DEUTSCHES TIEFKÜHLINSTITUT (DTI)

„Lösungsanbieter & Gamechanger“

Seit 100 Jahren gibt es Tiefkühlung. Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti), über die Marktentwicklung von TK-Produkten, die Ökobilanz und die Vorteile, mit denen Zutaten aus dem Froster aufwarten – speziell für Anwender im Gastgewerbe.

[8542 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2022 Seite 38,39

Marktplatz Snacks & Convenience

Tagesfrisch direkt auf die Hand

Die Nachfrage nach gesunden Convenience-Produkten wächst weiter. Vor allem Bowls und Ultrafrische boomen. Wolfgang Hubert

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Sandwiches und Wraps sorgen für Umsatz - Haushaltsausgaben in Millionen Euro für Out-of-Home-Convenience-Artikel im 1. Halbjahr 2022
€ 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34

Titelstory

Aus Kunden Gäste machen …

… und aus Gästen Kunden. Supermärkte in Deutschland erwirtschaften mit ihrem Foodservice-Angebot pro Jahr rund 2,35 Milliarden Euro Umsatz (Quelle: npdgroup). Tendenz steigend. Wir blicken auf ausgewählte Supermarkt-Gastro-Konzepte, Trends, Herausforderungen und Chancen.

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Ausgaben/Umsatz (in Mio. €) - Die Ausgaben für gastronomisches Angebot in Supermärkten steigen jährlich an Besuche (in Mio.) - Die Anzahl der Gastro-Besuche in deutschen Supermärkten wächst kontinuierlich Eater Check (in €) - Im Durchschnitt 3,62 Euro gibt ein Kunde im Supermarkt für Foodservice-Artikel aus
€ 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 44,45

Special Simplify your business Weltblick

Kaufen statt kochen

Die Niederlande zählen zu den Vorreitern im Convenience-Bereich. Das zeigt sich nicht nur im Handel. Wie man hochwertige Convenience-Lösungen nutzt, um Prozesse zu optimieren, demonstriert das Nachbarland bei der Verpflegung in Kliniken.

[6350 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 44,45

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Weltblick

Kaufen statt kochen

Die Niederlande zählen zu den Vorreitern im Convenience-Bereich. Das zeigt sich nicht nur im Handel. Wie man hochwertige Convenience-Lösungen nutzt, um Prozesse zu optimieren, demonstriert das Nachbarland bei der Verpflegung in Kliniken.

[6368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 54

Schwerpunkt Handelsmarken

Robuste Renditen mit Schnellverpflegung für unterwegs

LEH-Vollsortimenter und -Discounter sind die treibenden Kräfte im Segment Frische-Convenience – 25 Prozent Marktwachstum binnen vier Jahren/ Von Hermann Sievers

Rinteln/Hannover. Der Außer-Haus-Markt boomt, in etablierten Convenience-Formaten und besonders im LEH. Neben klassischen frischen Fertigprodukten, die noch zubereitet werden müssen, entsprechen dem Zeitgeist vor allem kleine Mahlzeiten für den Sofortverzehr. Snack-Marken und Eigenmarken sind somit eine Antwort auf die Tendenz zu mobilen und entstrukturierten Lebensverhältnissen.

[7903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 6,7

Extra Internorga 2019

Nachhaltigkeit prägt die Speisekarte

Food Das Essverhalten der Deutschen beeinflusst auch die Internorga. Eine gesunde, ressourcenschonende Ernährung spielt eine immer größere Rolle. Dazu sind neue Geschmackserlebnisse gefragt.

Regional, vegetarisch, nachhaltig – auch auf der Internorga spielen diese Megatrends im Food-Bereich eine wichtige Rolle. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte auf der Fachmesse miteinander verbindet. Durch die fertigen Leb

[6889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 15,16

Fachthema Tiefkühlprodukte

Gastronomen nehmen gern Tiefgekühltes

Convenience Der Absatz von tiefgekühlter Ware im Außer-Haus-Markt hat einen Rekordstand erreicht. Auch in der gehobenen Gastronomie wird TK eingesetzt – wegen der Frische und der Kalkulationssicherheit.

Tiefkühlkost boomt, auch im Außer-Haus-Markt. In fast allen Bereichen verzeichnet das Deutsche Tiefkühlinstitut einen signifikanten Absatzanstieg. Den Löwenanteil nehmen dabei Backwaren ein. Gut 614.000 Tonnen davon wurden vergangenes Jahr in Gastron

[4355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 14,15,16

Fachthema Snacks und Fingerfood

Von der Hand in den Mund

Edel-Imbiss Schnelle Snacks und feines Fingerfood haben Konjunktur. Zunehmend gefragt sind vegetarische Produkte und gebackene Spezialitäten.

Gäste von heute essen gern überall und zu jeder Tageszeit. Und natürlich nur das, worauf sie gerade Appetit haben. Da heißt es die Fühler ausstrecken, damit Gästewünsche erkannt und punktgenau erfüllt werden können. Vom Burger zum Pita-Brot Den

[7368 Zeichen] € 5,75

 
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