Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 14

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Aus der Hitze direkt ins Eis

    Marktentwicklung Im Außer-Haus-Markt sind TK-Waren genauso stark gefragt wie im Lebensmitteleinzelhandel. Backwaren sind mit hohen Zuwachsraten klar Spitzenreiter. Auch Fleisch, Gemüse und Snacks wachsen.

    Wachstum, wohin man auch schaut. Der Absatz von Tiefkühlprodukten im Außer-Haus-Markt steigt und steigt. Den Löwenanteil mit gut einem Drittel machen dabei die Backwaren aus. Das Deutsche Tiefkühlinstitut hat genaue Zahlen parat. Gut 633.000 Tonnen B

    [4283 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 28,29,30,31,32,33

    Rückblick

    So war 2015

    Zum Jahresende die Bilanz der Branchenentwicklung: 2015 war in puncto Gastronomie-Konjunktur ein Spitzenjahr. Sowohl die Zahlen des Statistischen Bundesamtes in Wiesbaden (Umsatzsteuer-Statistik) als auch die Crest-Verbraucherdaten (NPD Group) spiege

    [19121 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 09.09.2014 Seite 84

    Marktplatz

    News

    Außer-Haus-Konsum. Außerhalb der eigenen vier Wände haben die Konsumenten in Deutschland von Januar bis Juni knapp 33,2 Mrd. Euro für Essen und Trinken ausgegeben. Die Gemeinschaftsgastronomie (Workplace/Education) hat sich laut den Erhebungen von Np

    [1764 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 09.09.2014 Seite 084

    Marktplatz

    News

    Außer-Haus-Konsum. Außerhalb der eigenen vier Wände haben die Konsumenten in Deutschland von Januar bis Juni knapp 33,2 Mrd. Euro für Essen und Trinken ausgegeben. Die Gemeinschaftsgastronomie (Workplace/Education) hat sich laut den Erhebungen von Npdgro

    [1764 Zeichen] € 5,75