Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 90,91,92,94,95,96,98,99,100,102,103,104,109

Kaffeebars

Expansion in kleinen Schritten

Das Wachstum auf dem Markt der Top Kaffeebar-Marken in Deutschland ist ungebrochen, aber weiterhin auf niedrigem Niveau. Die Unternehmen sind vor allem im Operativen sehr aktiv.

[31701 Zeichen] Tooltip
Top Player: Kaffeebar-Konzepte 2019 in Deutschland - Anzahl der Standorte zum 31.12.2019 Starbucks Europa: Märkte nach Units Preisvergleich: Latte Macchiato
€ 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 3

Editorial

Gute Zeiten, schlechte Zeiten

Das neue Jahr startet mit guten Prognosen: Schon in der Dezemberausgabe hatten die Marktforscher der npdgroup für unsere Branche ein sattes Wachstum für das Jahr 2020 prognostiziert: rund drei Prozent sollen es wohl werden. In unserer Titelstory habe

[2977 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 3

Editorial

2020 - ein goldenes Jahr?

Erst einmal wünschen wir als Redaktion Ihnen, liebe Leser, ein erholsames Fest im Kreise Ihrer Lieben und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2020. Eines ist gewiss: Das vergangene Jahr war für unsere Branche ein herausragendes: Entsprechend wird

[3412 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 09.12.2019 Seite 16,17,18,19

Studie

Vorschau 2020

Jochen Pinsker, npdgroup Deutschland, präsentiert eine detaillierte Vorhersage für das kommende Jahr – für alle relevanten Segmente sowie die Parameter der privaten Nachfrage im Außer-Haus-Markt.

[11054 Zeichen] Tooltip
Ausgaben im Außer-Haus-Markt - Entwicklung der Nachfrage Besuche im Außer-Haus-Markt - Entwicklung der Frequenzen Ausgaben für Lieferdienste - Entwicklung in Mrd. € Ausgaben & Segmente 2020 vs 2019 Besuche & Segmente 2020 vs 2019
€ 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 13

Aktuell

Außer-Haus-Markt

Plus bei Ausgaben

Die Verbraucher sind wieder ausgabefreudiger: Im ersten Halbjahr gaben die Deutschen für das Essen außer Haus insgesamt 35,2 Mrd. Euro aus ein Plus von 3 Prozent im Vergleich zum Vorjahreszeitraum. Vor allem in Betriebsrestaurants und Mensen sprudel

[1933 Zeichen] Tooltip
Betriebsrestaurants und Mensen legen zu - Das erste Halbjahr im Vergleich
€ 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2015 Seite 14,15

Marktstudie

Ausgaben steigen

Die aktuellen Konsumdaten für die ersten acht Monate zeigen deutliche Wachstumsimpulse: Die Gäste sind weiter bereit, pro Besuch mehr auszugeben.

[4256 Zeichen] Tooltip
Qualität entscheidet - Produktqualität ist Grund für den Restaurant-Besuch Wende im Außer-Haus-Bereich - 2015 wieder mehr Besuche Der Handel holt auf - Wachsende Rolle für den Sofortverzehr Bäcker und Betriebsrestaurant vorn - Alternativen für die Zwischenverpflegung im Supermarkt 2015 Betriebsrestaurants und Mensen legen zu - Die ersten drei Quartale im Vergleich
€ 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 05.01.2015 Seite 058

Marktplatz

News

Frei von. Der Hersteller glutenfreier Produkte Dr. Schär ist offizieller Kooperationspartner der neu lancierten Messe „Allergy & Free From Show“ vom 23. bis 25. Januar 2015 in Berlin. Der Südtiroler Hersteller wird das Kochstudio sponsern sowie mit einem

[1813 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 05.01.2015 Seite 58

Marktplatz

News

Frei von. Der Hersteller glutenfreier Produkte Dr. Schär ist offizieller Kooperationspartner der neu lancierten Messe „Allergy & Free From Show“ vom 23. bis 25. Januar 2015 in Berlin. Der Südtiroler Hersteller wird das Kochstudio sponsern sowie mit e

[1813 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 16,18

Marktforschung

Besseres Konsumklima

Die Betriebsrestaurants frequentierten 2013 weniger Gäste (-1,3 %) - allerdings gaben sie mehr aus (+1,7 %). In den Mensen sieht es dagegen freundlicher aus: Die Ausgaben stiegen um 4,2 Prozent, die Besuchszahlen nahmen leicht zu.

[4059 Zeichen] Tooltip
Gäste geben wieder mehr aus - Die Entwicklung der Gastronomie in Business und Education Ausgaben Besuche
€ 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 016 bis 018

Marktforschung

Besseres Konsumklima

Die Betriebsrestaurants frequentierten 2013 weniger Gäste (-1,3 %) - allerdings gaben sie mehr aus (+1,7 %). In den Mensen sieht es dagegen freundlicher aus: Die Ausgaben stiegen um 4,2 Prozent, die Besuchszahlen nahmen leicht zu.

[4059 Zeichen] Tooltip
Gäste geben wieder mehr aus - Die Entwicklung der Gastronomie in Business und Education

Ausgaben

Besuche
€ 5,75

 
weiter