Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 12 vom 07.12.2015 Seite 14,15

    Marktstudie

    Ausgaben steigen

    Die aktuellen Konsumdaten für die ersten acht Monate zeigen deutliche Wachstumsimpulse: Die Gäste sind weiter bereit, pro Besuch mehr auszugeben.

    [4256 Zeichen] Tooltip
    Qualität entscheidet - Produktqualität ist Grund für den Restaurant-Besuch Wende im Außer-Haus-Bereich - 2015 wieder mehr Besuche Der Handel holt auf - Wachsende Rolle für den Sofortverzehr Bäcker und Betriebsrestaurant vorn - Alternativen für die Zwischenverpflegung im Supermarkt 2015 Betriebsrestaurants und Mensen legen zu - Die ersten drei Quartale im Vergleich
    € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 16,18

    Marktforschung

    Besseres Konsumklima

    Die Betriebsrestaurants frequentierten 2013 weniger Gäste (-1,3 %) - allerdings gaben sie mehr aus (+1,7 %). In den Mensen sieht es dagegen freundlicher aus: Die Ausgaben stiegen um 4,2 Prozent, die Besuchszahlen nahmen leicht zu.

    [4059 Zeichen] Tooltip
    Gäste geben wieder mehr aus - Die Entwicklung der Gastronomie in Business und Education Ausgaben Besuche
    € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 016 bis 018

    Marktforschung

    Besseres Konsumklima

    Die Betriebsrestaurants frequentierten 2013 weniger Gäste (-1,3 %) - allerdings gaben sie mehr aus (+1,7 %). In den Mensen sieht es dagegen freundlicher aus: Die Ausgaben stiegen um 4,2 Prozent, die Besuchszahlen nahmen leicht zu.

    [4059 Zeichen] Tooltip
    Gäste geben wieder mehr aus - Die Entwicklung der Gastronomie in Business und Education

    Ausgaben

    Besuche
    € 5,75