Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 46,47,49

    Management

    Koffer, Kaffee, Käsebrötchen

    In der Zeit von 5 bis 11 Uhr machen die gastronomischen Akteure an Verkehrsstandorten einen Großteil ihres Geschäfts. Ob Tankstelle, Raststätte, Bahnhof oder Flughafen – Reisende und Pendler konsumieren ihre Morgenmahlzeit zunehmend nicht mehr zu Hause, sondern unterwegs. Doch wie am heimischen Frühstückstisch stehen auch hier zwei Produktkategorien ganz klar im Fokus: Kaffee und Backwaren. Vier Profis berichten von den Besonderheiten des Früh-Geschäfts an ihrem Standort.

    [11274 Zeichen] Tooltip
    Umsatzanteil: 5 bis 11 Uhr - Flughafen Frankfurt - Ø-Anteil am Gesamtumsatz aller Gastro-Betriebe
    € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 046 bis 049

    Management

    Koffer, Kaffee, Käsebrötchen

    In der Zeit von 5 bis 11 Uhr machen die gastronomischen Akteure an Verkehrsstandorten einen Großteil ihres Geschäfts. Ob Tankstelle, Raststätte, Bahnhof oder Flughafen – Reisende und Pendler konsumieren ihre Morgenmahlzeit zunehmend nicht mehr zu Hause, sondern unterwegs. Doch wie am heimischen Frühstückstisch stehen auch hier zwei Produktkategorien ganz klar im Fokus: Kaffee und Backwaren. Vier Profis berichten von den Besonderheiten des Früh-Geschäfts an ihrem Standort.

    [11273 Zeichen] Tooltip
    Umsatzanteil: 5 bis 11 Uhr - Flughafen Frankfurt - Ø-Anteil am Gesamtumsatz aller Gastro-Betriebe
    € 5,75