Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 20

    Frischware

    Großbäcker haben noch Luft nach oben

    Branche hat Niedergang von Kronenbrot fast verdaut – Kuchen und Feingebäck bleiben Treiber

    Salzburg. Klein aber fein. Die Zukunft der deutschen Bäckereien könnte eher in der Spezialisierung als in der Skalierung liegen, so jedenfalls eine These, die anlässlich der Jahreshauptversammlung des Verbands Deutscher Großbäckereien in Salzburg zu hören war.

    [2589 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 20

    Frischware

    Großbäckereien fehlen die Azubis

    Verbandsmitglieder bereiten sich auch auf wachsende Konkurrenz durch Online-Händler vor

    Kopenhagen. Trotz steigender Backwarenumsätze sieht Ulrike Detmers, Präsidentin der Verbands der Deutschen Großbäckereien, etliche Herausforderungen, denen sich die Branche stellen muss. Anlässlich der Mitgliederversammlung in Kopenhagen umriss sie die Hotspots.

    [2620 Zeichen] € 5,75