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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 8,9

    markenhotels

    PRIVATHOTELLERIE

    Qualität steht vor Quantität

    Im Hotel Holzapfel rüstet man sich für die Zukunft. Die Zimmer des familiengeführten Hauses in Bad Füssing sind gerade für rund 4,5 Millionen Euro erneuert worden. Weitere Maßnahmen sind ab März 2024 geplant.

    [7029 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 10

    markenhotels update

    Neueröffnung

    Ein Trio fürs Blyb

    Am Tegernsee haben Florian Zibert, Moritz Meyn und Maximilian Rampf gemeinsam das Hotel Blyb eröffnet. Das Longterm-Pop-up vereint Logis- Bereich, ein nachhaltiges Restaurant inklusive Biergarten sowie eine Bar.

    Frischen Wind an den Tegernsee wollen drei Unternehmer mit dem Hotel Blyb (lautsprachlich Bleib) in Gmund bringen: Florian Zibert (Agentur Zibert & Friends), Moritz Meyn (Inhaber Sterne-Restaurant Mural, Mural Farmhouse und Mural-Bar in München) und

    [6970 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 11

    markenhotels

    POSITIONIERUNG

    Ein Traditionsbetrieb stellt sich neu auf

    Der Schwarze Adler in Innsbruck rüstet sich für die Zukunft und hat dafür kräftig investiert.

    Mit dem Namen der Innsbrucker Hoteliersfamilie Ultsch verbinden Brancheninsider heute vor allem die 2004 konzipierte und expansive Marke Harry’s Home Hotels&Apartments. Doch von ihrem Stammhaus, dem Schwarzen Adler in Innsbruck, haben sich die Ultsch

    [6928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 14.03.2020 Seite 20,21,22,23,24,25

    Faszination Mari Pop

    DAS EXPERIMENT

    Erst Pop-up, jetzt Stay-forever: Das Mari Pop Hotel im Zillertal ist nach ausgiebiger Testphase an den Start gegangen. Die Inhaber Silvia Gschösser und Markus Rist haben ein Hotelkonzept geschaffen, das zeitlos und flexibel zugleich ist. TEXT: NATASCHA ZILTZ FOTOS: MARTIN KAUFMANN

    [8943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 20

    deutschlandreise

    Bayern

    Lebensart im Lartor

    Hotel, Restaurant, dazu ein Innovationszentrum mit Kunsthalle und Skulpturengarten. Der Unterammergauer Unternehmer Christian Zott hat im Ammertal einen Dreiklang von Erholung, Kunst und Kulinarik geschaffen.

    Moor, Wiesen und dahinter die Bergkulisse. Auf 7500 Quadratmetern erstreckt sich das Weiherfeld-Ensemble von Christian Zott im Osten der 1550-Einwohner-Gemeinde Unterammergau. Der 59-Jährige hat für etwa 6 Mio. Euro das Gebäudeensemble am Natursc

    [7869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 22

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Gut gerüstet für die Zukunft

    Hotelprojekt Heidi und Karl-Heinz Kolle erweitern ihr Traditionslokal Kolles Alter Muschelsaal in Büsum um ein Hotel. Nun steigt auch ihr Sohn in den Betrieb ein.

    Büsum. „Wir müssen moderner werden“, sagt Karl-Heinz Kolle. Der Gastronom und Vorsitzende des DEHOGA Ortsverbands Büsum weiß, wovon er spricht. Seit Anfang des Jahrtausends leitet er in dritter Generation mit seiner Frau Heidi das Traditionslokal Kol

    [3534 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Privathotels stemmen sich gegen Ketten

    Positionierung Der Würzburger Hotelier Christoph Unckell investiert in großem Stil in sein Hotel Rebstock, und er setzt auf die Kraft einer Kooperation.

    Zwanzig Jahre musste der Würzburger Hotelier Christoph Unckell (54) auf den ersehnten Erweiterungsbau seines in der Altstadt gelegenen Best-Western-Premier-Hotels Rebstock warten. 1994 hatte er das Traditionshaus, dessen Geschichte bis 1408 zurückrei

    [4532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Touristisch hapert’s in Aschaffenburg noch

    Hotelmarkt Aschaffenburg Die Nähe zum Großraum Frankfurt ist für die örtliche Hotellerie Segen und Fluch zugleich. Eine Recherche vor Ort.

    Aschaffenburg. „AB hier ist Süden“ – mit diesem Slogan, ein Verweis auf das Kfz-Kennzeichen, wirbt die Stadt am bayerischen Untermain um Besucher. Viele bleiben in Aschaffenburg, für Urlauber aus den Niederlanden oder Dänemark ist sie häufig Zwischen

    [8857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Mit Kaffee und Kuchen für jeweils 1 Euro hat das Radisson Blu Hotel Hamburg Airport sein 1-jähriges Bestehen gefeiert. Insgesamt wurden im ersten Jahr 30.000 Tassen Kaffeespezialitäten und weitere 30.000 Liter Kaffee und Tee im Restaurant des Fl

    [2315 Zeichen] € 5,75