Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 032

    Journal Fachthema Brot und Backwaren

    FACHTHEMA: Brot und Backwaren

    Unser täglich Brot

    Auf längeren Reisen vermissen die Deutschen vor allem ihr tägliches Grau- und Schwarzbrot. Die kulinarische Entsagung jenseits der Landesgrenzen erstreckt sich inzwischen auch auf Bio-Ware, die mit starken Wachstumsraten beeindruckt. Christine Kaiser

    [13201 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2006 Seite 060

    Länder Report Hamburg

    Mit Brot am Puls der Zeit

    Harry-Brot wächst mit Prebake - Stark bei Backdiscountern - Fußball-Brot für Prebake

    Schenefeld, 18. Mai. Die Harry-Brot GmbH, Hamburg, profitiert vom Prebake-Boom: Im vergangenen Jahr verzeichnete die in diesem Bereich führende Großbäckerei mit ihren Prebake-Stationen ein zweistelliges Wachstum, wie Geschäftsführer Hans-Jochen Holthause

    [3355 Zeichen] Tooltip
    Dominierend in den Kerngebieten - Brot im LEH (inkl. Aldi) in Nielsen I-II, V-VII,Marktanteile - Umsätze zu Ladenverkaufspreisen in %
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 070

    Länder Report Hamburg

    Rührig in allen Bereichen

    General Mills verpasst Marke "Knack & Back" Neuauftritt

    Hamburg, 11. März. Die General Mills GmbH, Hamburg, überarbeitet ihre im Markt für gekühlte Frischteige führende Marke "Knack & Back" optisch. Ab Mai sind die neuen Produkte erhältlich. In der Kommunikation sei der neue Auftritt bereits umgesetzt. Mit der

    [1444 Zeichen] € 5,75