Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 05.10.2021 Seite 54,55,56,57

    Niederlande

    Der Lebensmittelhandel will ein Stück vom Kuchen

    Die Corona-Pandemie hat die Karten in der Gastronomie neu gemischt. Nicht nur die Gastronomen, auch der LEH geht mit gezielten F&B-Angeboten verstärkt auf die veränderten Ansprüche der Konsumenten ein. Inga Blokker, Direktorin des FoodService Instituut Nederland, wirft einen Blick auf die Zukunft des niederländischen Food&Beverage-Segments.

    [9430 Zeichen] Tooltip
    SHOPPER TRIPS 1 BIS 3 MIT GRÖSSTEM WACHSTUM - Konsumausgaben pro Shopper, Mio. € FSIN UMSATZ MIT LEBENSMITTEL UND GETRÄNKEN 2025
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 3

    Seite 3

    Millionen Menschen arbeiten fürs Essen

    Unabhängig von offiziellen Branchendefinitionen hat der Lebensmittelverband die Gesamtzahl aller Beschäftigten vom Feld oder Stall zu den Verarbeitern in Handwerk oder Industrie bis zum Handel oder ins Gastgewerbe erhoben. In 700000 Betrieben, darunt

    [990 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 14

    Industrie

    Anuga zieht selbst Krisenländer verstärkt an

    Messe total ausgebucht – Teilnahme aus Deutschland nimmt leicht ab – Branchen ziehen positive Zwischenbilanz

    Köln. Die Zugkraft der größten Nahrungsmittelmesse, Anuga, nimmt zu. Ähnlich positiv fällt die Zwischenbilanz der Hersteller, des Handels und des Gastgewerbes zur aufgelaufenen Entwicklung aus.

    [4325 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 014

    Industrie

    Anuga zieht selbst Krisenländer verstärkt an

    Messe total ausgebucht – Teilnahme aus Deutschland nimmt leicht ab – Branchen ziehen positive Zwischenbilanz

    Köln. Die Zugkraft der größten Nahrungsmittelmesse, Anuga, nimmt zu. Ähnlich positiv fällt die Zwischenbilanz der Hersteller, des Handels und des Gastgewerbes zur aufgelaufenen Entwicklung aus.

    [4325 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 014

    Industrie

    Gutes Geschäftsklima für die Anuga

    Branchen melden positive Zwischenergebnisse 2011 – Messe komplett ausgebucht

    Köln. Die Anuga 2011 startet bei gutem Konsumklima. Eine ordentliche Branchenkonjunktur überdeckt die Schwächen einiger Länder im Zuge der Finanzkrise. Mehr denn je wird die Messe als Plattform für politische Themen genutzt.

    [3751 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 14

    Industrie

    Gutes Geschäftsklima für die Anuga

    Branchen melden positive Zwischenergebnisse 2011 – Messe komplett ausgebucht

    Köln. Die Anuga 2011 startet bei gutem Konsumklima. Eine ordentliche Branchenkonjunktur überdeckt die Schwächen einiger Länder im Zuge der Finanzkrise. Mehr denn je wird die Messe als Plattform für politische Themen genutzt.

    [3751 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 017

    Industrie

    Zwischenbilanzen sind negativ

    Köln. Die Ernährungsindustrie bewegte nach Berechnungen der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V, Berlin, in den ersten sieben Monaten 2009 einen Umsatz von 85,7 Mrd. Euro. Dies meldete BVE in einer traditionellen Zwischenbilanz, die s

    [1507 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2006 Seite 033

    Journal

    Hungrig nach Genuss

    Das Potenzial für Gastro-Konzepte im Lebensmittelhandel ist noch nicht ausgeschöpft. Die Branche experimentiert.

    [11767 Zeichen] Tooltip
    Außer-Haus-Markt 2005 - Ausgaben: 41,5 Mrd. Euro brutto (+0,6%) - Verzehrsfälle: 1,7 pro Woche/Kopf (+0,7%)

    Fast-Food beherrscht den Markt - Erlöse der Top 100 Gastro-Betriebe in 2005: 8,754 Mrd. Euro

    Handelsgastro wächst langsam - Erlössteigerungen der Top 100 in 2005
    € 5,75