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Frischkäse hat selbst in Krisenzeiten viele Fans. Um ihre Ranges aufzupeppen, werden die Hersteller immer kreativer. Pflanzliche Alternativen machen dem tierischen Original zusehends Konkurrenz. Christiane Düthmann
Pflanzliche Käsealternativen wachsen dynamisch. Das Nischensegment lockt jetzt auch Molkereiunternehmen aus der Deckung. Sie müssen sich gegen internationale Konzerne und Startups behaupten, um sich noch ein Stück von diesem Veggie-Kuchen zu sichern. Dieter Heimig
Der Trend zu vegetarischen und natürlichen Zutaten erfasst das Frischkäse-Segment. Verbraucher suchen neue Geschmackserlebnisse und sind offen für immer neue Einsatzmöglichkeiten. Dieter Heimig
Das Käseregal ist ein wichtiger Umsatzbringer im Handel. Eine bessere Ausrichtung an den Kundenbedürfnissen verspricht zusätzliche Erlöse. Dirk Lenders
Mozzarella, der aussieht wie Spaghetti. Gouda gibt es sogar im Popcorn-Format. Hersteller lassen sich einiges einfallen, um das Snackgeschäft in der Gelben Linie weiter voranzubringen.