Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 405 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 050

Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

Pays de la Loire produzieren die meisten Rinder

Bovi-Loire: 220 000 t jährlich für den Export - Große Promotion in Italien gestartet

js. Angers, 21. Juni. Die Pays de la Loire gelten als die führende Region in Frankreich bezüglich der Aufzucht von Rindern: Hier steht eines von fünf französischen Großtieren sowie eines von drei französischen Jungtieren. Gleichzeitig sind rund 53 000 Men

[2649 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.06 vom 16.06.2000 Seite 048

Management + Organisation

Getränke

Der deutsche Biermarkt und der Markentrend

Ein starkes Markenbewusstsein hat sich bei Deutschlands Brauern ausgeprägt. Sie folgen damit den Wünschen der Konsumenten. Denn: Wenn man in der deutschen Braulandschaft von einem Trend sprechen kann, dann von einem Aufwärtstrend beim Konsum von Bieren mit Markenmehrwert.

[12944 Zeichen] Tooltip
Zahlen zur deutschen Brauwirtschaft

Weissbier-Marken-Entwicklung 1999 zu 1998
€ 3,80

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2000 Seite 081

Länder Report Schweiz Wein/Ingredients

Zwar verfügt die Schweiz nicht über Flächen wie ein Weinland wie Frankreich, doch sorgen engagierte Winzer für Weinqualität, die zunehmend aufhorchen lässt. Auf rund 15042 ha wurden im vergangenen Jahr Trauben geerntet, die zu 131 Mio. Liter Most verarbei

[399 Zeichen] Tooltip
Export von Schweizer Weine in 1999

Schweizer Rebsorten - nach Rebfläche in 1998
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 082

Länder Report Spanien Fleisch

Die spanische Produktion von luftgetrocknetem Schinken liegt bei rund 190 000 Tonnen oder rund 30 Mio. Keulen. Das sind 21 Prozent. Weit abgeschlagen auf Platz 3 rangiert Frankreich mit 45 000 Tonnen. Im Außenhandel sieht das Bild allerdings noch anders a

[763 Zeichen] Tooltip
Deutsche Einfuhren von Rohwurst und Kochwurst nach Lieferländern - in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 078

Länder Report // Bremen Nährmittel

HINTERGRUND

Die Produktion muss drastisch gesteigert werden

Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 2,3 kg ist Reis - zumindest in Deutschland - noch immer unterrepräsentiert. Schließlich bildet Reis für jede dritte Person der Weltbevölkerung mehr als die Hälfte der täglichen Kalorienzufuhr. Doch die Unterschiede im Kons

[2889 Zeichen] Tooltip
Im Reishandel gibt es nur wenige Große
€ 5,75

 
zurück