Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 056

Länderreport Italien

Das ganze Angebot unter einem Dach

Fachmesse Sapore in Rimini fasst sechs Einzelshows zusammen - Außer-Haus-Verzehr soll deutlich steigen

Rimini. Mit einem neuen Konzept und einem neuen Namen will sich die Messe Rimini als eines der wichtigsten Messezentren Europas in der Außer-Haus-Verpflegung positionieren. Für das Segment der Außer-Haus-Verpflegung hatte die Messe Rimini schon bislang

[4798 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 068

Länder Report Italien

Steigender Absatz von TK-Gemüse

Bonn. Immer mehr Privat- und Großverbraucher entscheiden sich für Tiefkühlgemüse und damit gegen die Angebote aus der Gemüseabteilung im Supermarkt oder die Produkte vom Wochenmarkt. Nach einer Marktuntersuchung des Deutschen Tiefkühlinstitutes (dti) in

[1814 Zeichen] Tooltip
WACHSTUM SCHWÄCHER - Pro-Kopf-Verbrauch von Tiefkühlgemüse (in kg)
€ 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2008 Seite 009

Aktuell

Deutsche Tiefkühlinstitut

Tiefkühlkost weiter auf Erfolgskurs

2007 verzeichnete die Branche sowohl Absatz- als auch Umsatzrekorde, meldet das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) in Köln. Der Verbrauch von Tiefkühlkost (ohne Speiseeis) im Lebensmittelhandel sowie im Außer-Haus-Markt kletterte um 0,9 Prozent auf insgesam

[753 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 016

Industrie

Schärferes Profil für Tiefkühlkost gesucht

Abgrenzung gegenüber Chilled Food - Kritik an Frische-Promotions der Konkurrenz - Weniger Vorstandsposten im DTI

Nürnberg. Die Tiefkühlwirtschaft will ihre Kräfte in der eigenen Branchenorganisation stärker bündeln und sich besonders gegenüber dem Markt gekühlter Nahrungsmittel noch deutlicher abgrenzen. Beherrschende Themen auf der gerade in Nürnberg zu Ende gegan

[3645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 010

Märkte & Unternehmen Branchenbarometer

Appetit auf Tiefgefrorenes wird größer

Institut: Der Verbrauch im Handel und Außer-Haus-Verkauf steigt um 28.251 Tonnen

KÖLN. Essen aus der Tiefkühltruhe wird bei den Deutschen immer beliebter. Im vergangenen Jahr verzeichnete die Branche sowohl Absatz- als auch Umsatzrekorde. Das meldet das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) in Köln. Der Verbrauch von Tiefkühlkost (ohne Spe

[1716 Zeichen] Tooltip
Die Nachfrage wächst - Absatzentwicklung der Tiefkühlkost in Deutschland
€ 5,75

Food Service Nr.01 vom 08.01.2008 Seite 068

Industrie

Tiefkühlpizza 1996 -­ 2006

2006 verzehrte jeder Bundesbürger im Schnitt 3 kg Tiefkühlpizza ­ mehr als doppelt so viel wie vor zehn Jahren. Der größte Anteil des Verbrauchs entfällt mit 94 % auf den LEH einschließlich Heimdienste und Discounter. Rund 6 % wurden in den verschiedenen

[716 Zeichen] Tooltip
Tiefkühlpizza 1996 ­ 2006
€ 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2007 Beilage Cool TrendSpecial 2007 Seite S029

Produktfelder im Profil Snacks & Fingerfood

Die Küchen der Welt im Kleinformat

Sie sind und bleiben die Renner im Snackbereich: handliche Brot-Mahlzeiten, lecker belegt oder gefüllt, am liebsten warm, stillen sie den schnellen Hunger zwischendurch zeitsparend und trotzdem rundum sättigend. Aber auch hier gilt, wie überall: Neben den Klassikern ist definitiv Abwechslung gefragt.

[10587 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2007 Beilage Cool TrendSpecial 2007 Seite S029

Produktfelder im Profil

Die Küchen der Welt im Kleinformat

Sie sind und bleiben die Renner im Snackbereich: handliche Brot-Mahlzeiten, lecker belegt oder gefüllt, am liebsten warm, stillen sie den schnellen Hunger zwischendurch zeitsparend und trotzdem rundum sättigend. Aber auch hier gilt, wie überall: Neben den Klassikern ist definitiv Abwechslung gefragt.

[10587 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 14.05.2007 Seite 064

Industrie

Tiefkühlkost: Markt wächst weiter

Sowohl der Verbrauch als auch der Umsatz von Tiefkühlkost sind 2006 erneut gestiegen. Nach Erhebungen des Deutschen Tiefkühlinstitutes (dti) stieg der Gesamtabsatz um 1,3 % auf 3,11 Mio. t. In den vergangenen 10 Jahren konnte der Tiefkühlabsatz damit um

[987 Zeichen] € 5,75

gv praxis 06 vom 13.06.2006 Seite 012

Aktuell

Tiefkühlinstitut

TK bleibt auf Erfolgskurs

Auch für 2005 meldet die Tiefkühl-Branche ein Plus beim Verbrauch und beim Umsatz. Nach Markterhebungen des Deutschen Tiefkühlinstitutes in Köln stieg die Gesamtabsatzmenge um ein Prozent auf 3,1 Millionen Tonnen. Im Durchschnitt verzehrte jeder Bundesbü

[723 Zeichen] € 5,75

 
weiter