Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 041

    Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

    Frische Ware für heiße Zeiten

    Grillfreunde in ganz Europa können sich dank einer neuen Vermarktungsnorm jetzt sicher sein, dass nur noch frisches Geflügelfleisch auf dem Rost landet. Zu den befürchteten Warenengpässen ist es bislang nicht gekommen. Dieter Heimig

    Chicken Wings, Hähnchenspieße und andere Produkte des beliebten Federviehs zählen auf jeder Grillparty zu den Rennern. Und seit diesem Sommer kommen die auch garantiert frisch auf den Rost. Der EU-Agrar-Rat hat im vergangenen Oktober Änderungen der Verma

    [6867 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 042

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Ungebremster Höhenflug

    Die Verbraucher lassen sich Geflügelfleisch wieder schmecken. Im ersten Halbjahr ist der Absatz jedenfalls deutlich gestiegen. Gefragt ist vor allem Frischware in SB. Von Dieter Heimig

    [7195 Zeichen] Tooltip
    TK-Anteil wird kleiner - Anteile in Prozent

    Einkaufsstätten für Geflügel - Anteile in Prozent
    € 5,75