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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

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FOOD REPORT 2024

Wende auf dem Teller

Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

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Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 32,34

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Wie geschmiert

Frischkäse hat selbst in Krisenzeiten viele Fans. Um ihre Ranges aufzupeppen, werden die Hersteller immer kreativer. Pflanzliche Alternativen machen dem tierischen Original zusehends Konkurrenz. Christiane Düthmann

[9013 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 42

Marktplatz Grillen

Noch mehr Genusspotenzial

Auch Grillkäse-Produkte erlebten im Jahr 2022 einen Dämpfer. Anbieter rüsten sich jetzt mit Thekenware und einer noch größeren Angebotsvielfalt. Iki Kühn

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Nachfrage rückläufig - Ausgaben- und Mengenentwicklung für Grillkäse in der Sommersaison
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 47

Marktplatz Milchprodukte & Käse

GfK

Dynamisches Wachstum

Die Nischenprodukte mausern sich. Ob proteinreich, vegetarisch oder Bio – die Nachfrage für entsprechende Produkte steigt, zeigen die Daten des GfK Consumer Panel.

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Boom für zuckerreduzierte und proteinreiche Produkte - Weiße Linie 2020 mit prozentualen Veränderungen zu 2019
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 48

Marktplatz Milchprodukte & Käse

Nicht nur aufs Brot

Der Trend zu vegetarischen und natürlichen Zutaten erfasst das Frischkäse-Segment. Verbraucher suchen neue Geschmackserlebnisse und sind offen für immer neue Einsatzmöglichkeiten. Dieter Heimig

[6838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 40,42

Marktplatz Grillen

Vielfalt auf dem Grill

Barbecue-Freunde werden experimentierfreudiger und sind neugierig auf Alternativen zu Fleisch. Dabei steht Fisch weit oben auf der Wunschliste. Dieter Heimig

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Top Ten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 36,38

Journal Sortimente Käse

Käse mit Gefühl

Der Regionalaspekt rückt auch bei Käse stärker in den Fokus. Gläserne Produktionen und lokale Spezialitäten versprechen neue Einkaufserlebnisse. Birgit Will

Sie heißen Licher Bierkäse, Wetterauer Feta oder Hungener Sommertraum und stammen aus der gläsernen Schaukäserei der Hungener Käsescheune. Seit drei Jahren produziert André Schmitt, Geschäftsführer der Eins A Lebensmittelhandels GmbH & Co. KG dort in

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Mengenschwund - Absatzentwicklung im LEH
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 040

Journal Sortimente Käse

Gesunder Bonus

Alles Käse? Von wegen: Die Deutschen greifen öfter denn je zu Gouda, Camembert oder Frischkäse. Für den wohl auch künftig anhaltenden Aufschwung sorgen die wachsende Mobilität, Vegetarismus, gesunde Ernährung – und eine Vielzahl interessanter Produkt

Das Rezept von 4000 Jahre altem Käse haben jetzt Forscher aus Sachsen rekonstruiert. Es handele sich um die ältesten bisher gefundenen Überreste eines Milchproduktes, teilte das Max-Planck-Institut für molekulare Zellbiologie und Genetik in Dresden mit.

[6628 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 40

Journal Sortimente Käse

Gesunder Bonus

Alles Käse? Von wegen: Die Deutschen greifen öfter denn je zu Gouda, Camembert oder Frischkäse. Für den wohl auch künftig anhaltenden Aufschwung sorgen die wachsende Mobilität, Vegetarismus, gesunde Ernährung – und eine Vielzahl interessanter Produkt

Das Rezept von 4000 Jahre altem Käse haben jetzt Forscher aus Sachsen rekonstruiert. Es handele sich um die ältesten bisher gefundenen Überreste eines Milchproduktes, teilte das Max-Planck-Institut für molekulare Zellbiologie und Genetik in Dresden m

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Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 036

Journal Sortimente Käse

Heiß begehrt

Käse für den warmen Verzehr oder gleich als komplette warme Mahlzeit erfreut sich wachsender Beliebtheit. Die Hersteller fördern diesen Trend mit Innovationen. Die Konsumenten greifen gern zu den neuen Convenience-Produkten, die sie meist in gesellig

Lange Zeit war der Toast Hawaii mit der quadratischen Schmelzkäsescheibe das einzige Gericht in Deutschland, wo warmer Käse eine Rolle spielte. Ansonsten kam allenfalls noch beim Käsefondue warmer Käse zu Ehren. Jetzt kommt wieder Bewegung ins Segment, d

[4138 Zeichen] € 5,75

 
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