Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45

Top 100

Ein richtig gutes Umsatzjahr

Deutschlands gastronomische Spitze kam 2023 mit voller Kraft zurück: 17 Milliarden Euro Nettoumsatz – ein zweistelliges relatives Plus nicht nur im Vorjahresvergleich, sondern auch gegenüber dem Rekordjahr 2019! Alle Segmente konnten zulegen. Wachstum bei minimaler Netzerweiterung.

[37802 Zeichen] Tooltip
Ein richtig gutes Umsatzjahr - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 34

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Fisch ohne Gräten

Noch ist veganer Fischersatz eine kleine Nische – doch das waren Fleischalternativen auch einmal. Wachstumsprognosen machen das Segment interessant. Wer sich jetzt gut etabliert, könnte sich auf Dauer eine gute Marktposition sichern. Elisabeth Morgen

[6164 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 68,69,70,71

special Transformeation

Trans for meat ion

Der Markt für pflanzliche Fleischalternativen wächst. Wir haben uns einen Marktüberblick verschafft und geschaut, was hinter dem Trend steckt. Unser Special auf zehn Seiten.

[9823 Zeichen] Tooltip
Anzahl Vegetarier und Veganer in Deutschland Fleischersatz teurer als Fleisch? - Preisvergleich von Fleisch und Fleischersatzprodukten in Deutschland Markt: Fleischersatzprodukte Region: Deutschland - Umsatz in Milliarden € Rückläufiger Fleischkonsum - Pro-Kopf-Konsum von Fleisch in Deutschland 2000-2022 (in kg)
€ 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 48,49,50,51,52,53,54,55,56,57

Ranking Technik

Die Rekordhalter

Als Ausnahme-Finisher im Krisen-Marathon empfehlen sich die Top-21-Player der Großküchen-Technik in Deutschland. Mit global knapp einer Milliarde Euro Mehrerlösen zum Vorjahr legen sie die Krise ad acta. Höchste Flexibilität nach innen und außen sowie partnerschaftliche Lösungen und Innovationen zahlen sich aus. So bricht man Rekorde.

[34838 Zeichen] Tooltip
Die Rekordhalter - Ranking Technik - Top-21-Player der Großküchen-Technik - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2023 Seite 31,32

Marktplatz New Food

Fleisch aus dem Tank

Upside Foods und Good Meat haben die letzte Hürde für die Marktzulassung genommen. Sie produzieren und verkaufen in den USA ab sofort zellgezüchtetes Hühnerfleisch. Mit der Zulassung könnte die Technologie weltweit Fahrt aufnehmen. Deutschland und Europa zögern noch. Andrea Adelhardt

[9467 Zeichen] Tooltip
Handel sieht große Skepsis - Wie schätzen Sie die Bereitschaft Ihrer Kunden ein, irgendwann in der Zukunft bei zellbasiertem Fleisch zuzugreifen?
€ 5,75

gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,34,35,36,37,38,40,41,42,44,45,46,47

top 33 contract caterer

Kraftvoller Sprint

Die Top 33 Contract-Cateringunternehmen überspringen im Noch-Krisenjahr 2022 die 3-Milliarden-Umsatz-Schallmauer und sind wieder auf Kurs. Dabei gibt es erstmals ein Kopf-an-Kopf-Rennen an der Spitze. Neuer Gesamtumsatz: 3,0 Mrd. Euro oder 31,4 Prozent Umsatzplus (2020: -25,7 %, 2021: -10,4 %). Damit holen sich die befragten Unternehmen in zwölf Monaten 717,4 Mio. Euro an Umsatz zurück. Erfasst wurden rund 8.000 Verträge.

[51425 Zeichen] Tooltip
Kraftvoller Sprint - Top 33 Contract-Caterer - Ganzer Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2023 Seite 55

Marketing

Werbebranche hofft auf eine „schwarze Null“

Der wirtschaftliche Druck für die ZAW-Mitglieder sei „brutal hoch“ – Digitalkanäle rechnen mit weiteren Zuwächsen

Der Werbemarkt bleibt angespannt. Laut Andreas Schubert, Präsident des ZAW-Zentralverbandes, werde sich die Lage erst im zweiten Halbjahr entspannen – und auch nur unter bestimmten Voraussetzungen.

[8821 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 49 vom 08.12.2022 Seite 80

Ausblick

Prognose 2023

Welche Szenarien – hier die Risiken, dort die Möglichkeiten – den Modemarkt in Deutschland 2023 kennzeichnen? Noch nie standen so viele Unbekannte einem Ausblick entgegen. Auf gut 65,3 Mrd. Euro war das Business jüngst geklettert. Das wird sich bei allen bekannten Indikatoren nicht halten lassen. Wir gehen aus von einem Minus im mittleren einstelligen Bereich. Und lassen uns gerne positiv überraschen.

[1743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 10

industrie update

MEERESFRÜCHTE

Vegane Garnelen schlagen Wellen

Ob aus Soja, Algen oder Erbsen: Angebot und Nachfrage rund um alternative Produkte wachsen kräftig.

Der Markt der Fischalternativen entwickelt sich rasant. Sowohl Start-ups als auch große Lebensmittelproduzenten – etwa die Berliner Firma Wunderfish mit „BettaFish Tu-Nah“ oder Nestlé Professional mit „Vuna“ – haben in den vergangenen Monaten immer m

[4890 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 17

Industrie

Hersteller setzen auf vegane „Garnelen“

Marktforscher sehen großes Potenzial – Startups wachsen – Auch Nestlé testet Produkte

Der deutsche Markt für pflanzlichen „Fisch“ wächst laut Marktforschern stetig. Nun sehen die Hersteller von Fischalternativen auch in veganen Garnelen-Ersatzprodukten ein Wachstumsgeschäft.

[4967 Zeichen] € 5,75

 
weiter