Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 46 vom 12.11.2009 Seite 050

Fashion

TW-STRICK-STUDIE

Masche läuft

Die Umsätze mit Strick und Shirts wachsen. Ein Markt mit noch mehr Potenzial. Welche Anforderungen stellt der Handel an Marken, Produkte und Mode? Das beleuchtet die TW-Studie Strick & Wirk 2009.

Frankfurt Sachsenhausen. Ein Samstagabend in einer typischen Apfelwein-Kneipe. Es ist Anfang November und schon empfindlich kühl draußen. Die Frauen haben sich warm angezogen. Kuschel-Look zum Ausgehen. Lange Strickjacken und -westen, kombiniert zu lässi

[8362 Zeichen] Tooltip
STRICK UND SHIRT GEWINNEN ANTEILE - Entwicklung des prozentualen Anteils von Strick/Wirk am Gesamtmarkt DOB

STRICKJACKEN UND SHIRTS HABEN POTENZIAL - Anteil der Händler, die in den kommenden zwei Jahren von einer steigenden oder sinkenden Umsatzbedeutung der folgenden Artikelgruppe ausgehen.
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 26.06.2009 Seite 008

Top Marke 2009

Gute Zeiten, schlechte Zeiten

Die Krise trifft Märkte, Marken und Menschen unterschiedlich heftig. Doch bestimmte Konsummuster gelten in jeder Rezession, hat die GfK in einer Analyse herausgearbeitet. Gewinnermarken wissen diese Mechanismen geschickt für sich zu nutzen: Sie differenzieren sich durch Innovationen und investieren gezielt in Werbung.

[7625 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 08.09.2006 Seite 052

Wachstumsmärkte

Essen auf der Überholspur

Schneller, schöner, gesünder: Convenience- Hersteller feilen an ihren Produkten. Was fehlt, sind durchgängige Konzepte.

[6760 Zeichen] Tooltip
Skeptische Verbraucher - Aller Brancheneuphorie zum Trotz bleibt für die Hersteller noch viel Überzeugungsarbeit zu leisten, wie die Ergebnisse einer Verbraucherbefragung von TNS Healthcare nahe legen.
€ 3,80

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 036

Journal Fachthema Tiernahrung

FACHTHEMA:Tiernahrung

Tierisch was los

Im Geschäft mit Tiernahrung stehen die Zeichen wieder auf Wachstum. Nach einigen mageren Jahren realisiert auch der LEH aktuell ansehnliche Umsatzzuwächse. Vor allem die Discounter können erhebliche Marktanteile hinzugewinnen. Motor dieser Entwicklung ist das Trockenfutter-Segment. Von Dieter Heimig

[8719 Zeichen] Tooltip
Altersfragen - Haushalte mit Heimtieren in Prozent

Negative Entwicklung gestoppt - Gesamtmarkt LEH + Drogeriemärkte Mai 2005 bis April 2006
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2006 Seite 050

Journal Fachthema Kosmetik

Naturkosmetik treibt schöne Blüten

Im Gegensatz zur konventionellen Schönheitsbranche boomt der Markt für Naturkosmetik. Zweistellige Zuwachsraten lassen die Hersteller optimistisch in die Zukunft blicken. Viele von ihnen beliefern mittlerweile den konventionellen Handel. Einige produzieren Eigenmarken für den Discount. So kann Plus jetzt mit seinem neuen Sortiment "Blütezeit" hochwertige Naturkosmetik anbieten. Von Birgit Will

[10113 Zeichen] Tooltip
Akteure im Naturkosmetikmarkt- Marktanteile nach Umsatz, (erhoben 2005 in Naturkostfachhandel)

Umsatzanteile der Kategorien - (erhoben 2005 in Naturkostfachhandel)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 045

Service

Männerkosmetik als Massenmarkt

Die Herrn der Schöpfung unter der Lupe - "Metrosexuell" und Macho - Datamonitor-Studie

London, 25. August. Immer mehr Männer schenken ihrem Äußeren Beachtung. Diese Feststellung ist einer von zehn Megatrends aus einer neuen Untersuchung, an dem die Londoner Marktforscher von Datamonitor darstellen, wie die Industrie davon profitieren kann.

[3772 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2005 Seite 042

Journal Fachthema Kosmetik

Operation Schönheit

Die Trends in der Gesichtspflege driften auseinander: Hoch wirksame Produkte sind ebenso gefragt wie preiswerte Handelsmarken, Anti-Ageing ist Wachstumstreiber, andererseits gibt es ein Comeback der Natürlichkeit. In jedem Falle aber entwickelt sich der Bereich besser als die Dekorative Kosmetik. Von Sybille Wilhelm

[8961 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 034

Süsse Snacks, Eis & Desserts

Sweets around the clock

Kulinarische Klassiker, internationale Desserts und trendige Innovationen bestimmen die süße Nachfrage im Außer-Haus-Markt ­ auf dem Frühstücksbüffet, in der Kuchentheke oder in der Eistruhe ­ kurz: around the clock. Besonders der Absatz von tiefgekühlten Kuchen und Torten hat sich im GV-Geschäft kräftig nach oben bewegt. Ein interessanter Mix aus Neuem und Bekanntem macht das Sortiment spannend und weckt die Probierlust. Die Gäste mögen raffinierte Überraschungen, abwechslungsreich präsentiert und kreativ in Szene gesetzt. Dabei wichtig: Die Saison bestimmt die Nachfrage.

[14702 Zeichen] Tooltip
Absatzstatistik Backwaren 2003

Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland*
€ 5,75

gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 034

Süsse Snacks, Eis & Desserts

Sweets around the clock

Kulinarische Klassiker, internationale Desserts und trendige Innovationen bestimmen die süße Nachfrage im Außer-Haus-Markt - auf dem Frühstücksbüffet, in der Kuchentheke oder in der Eistruhe - kurz: around the clock. Besonders der Absatz von tiefgekühlten Kuchen und Torten hat sich im GV-Geschäft kräftig nach oben bewegt. Ein interessanter Mix aus Neuem und Bekanntem macht das Sortiment spannend und weckt die Probierlust. Die Gäste mögen raffinierte Überraschungen, abwechslungsreich präsentiert und kreativ in Szene gesetzt. Dabei wichtig: Die Saison bestimmt die Nachfrage.

[14702 Zeichen] Tooltip
Absatzstatistik Backwaren 2003

Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland*
€ 5,75

Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 034

Süsse Snacks, Eis & Desserts

Sweets around the clock

Kulinarische Klassiker, internationale Desserts und trendige Innovationen bestimmen die süße Nachfrage im Außer-Haus-Markt - auf dem Frühstücksbüffet, in der Kuchentheke oder in der Eistruhe - kurz: around the clock. Besonders der Absatz von tiefgekühlten Kuchen und Torten hat sich im GV-Geschäft kräftig nach oben bewegt. Ein interessanter Mix aus Neuem und Bekanntem macht das Sortiment spannend und weckt die Probierlust. Die Gäste mögen raffinierte Überraschungen, abwechslungsreich präsentiert und kreativ in Szene gesetzt. Dabei wichtig: Die Saison bestimmt die Nachfrage.

[14702 Zeichen] Tooltip
Absatzstatistik Backwaren 2003

Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland*
€ 3,80

 
zurück weiter