Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 20,21

    industrie

    F&B-TREND

    Fleisch wird verzichtbar

    Der Aktionsmonat „Veganuary“ verbuchte zuletzt einen Rekord. Und auch bei der Internorga war „Vegan“ in aller Munde. Fest steht: Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

    [12639 Zeichen] Tooltip
    Gründe für vegetarische/ vegane Ernährung - Aus dem Ernährungsreport „Deutschland, wie es isst“ 2022
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2002 Seite 020

    Industrie

    Milder Kaffee ist stärker gefragt

    Bei Röstkaffee können milde Sorten ihren Anteil noch ausbauen

    Frankfurt, 4. April. Bei Röstkaffee zeichnet sich eine Verlagerung der Konsumgewohnheiten ab: Milde Sorten befinden sich auf dem Vormarsch, entcoffeinierte Produkte hingegen sind rückläufig. Dies teilt der Deutsche Kaffee-Verband e.V., Hamburg, mit. Im

    [2461 Zeichen] € 5,75