Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 3

    intro internorga

    INTERNATIONALES FOODSERVICE-FORUM

    „Ich will keine Lebensläufe, ich will die Herzen“

    Das Internationale Foodservice-Forum am Vortag der Internorga ist Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie. Zur 42. Ausgabe lieferten Branchen-Profis und Gastro-Promis rund 2000 Besuchern Impulse und Insights.

    [4831 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder vom Foodservice-Forum gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Ein neuer Kopf an der Spitze

    Delegiertentag Der DEHOGA Baden- Württemberg wählt in Reutlingen den Hotelier Fritz Engelhardt zum neuen Präsidenten.

    REUTLINGEN. Während in Berlin die Politiker von CDU/CSU und SPD in ihren Koalitionsverhandlungen in die finale Runde gehen und über Mindestlohn, Energiewende und Rentenalter diskutierten, kamen in der Stadthalle in Reutlingen die führenden Köpfe des Deut

    [2959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Ein neuer Kopf an der Spitze

    Delegiertentag Der DEHOGA Baden- Württemberg wählt in Reutlingen den Hotelier Fritz Engelhardt zum neuen Präsidenten.

    REUTLINGEN. Während in Berlin die Politiker von CDU/CSU und SPD in ihren Koalitionsverhandlungen in die finale Runde gehen und über Mindestlohn, Energiewende und Rentenalter diskutierten, kamen in der Stadthalle in Reutlingen die führenden Köpfe des

    [2959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 027

    Regional & Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Der Umsatz im Berliner Gastgewerbe ist im im ersten Quartal dieses Jahres um nominal 7,3 Prozent gesunken. Laut Statistikamt Berlin-Brandenburg betrugen die Einbußen im Vergleich zum ersten Quartal des Vorjahres preisbereinigt sogar 9,4 Prozent.

    [2288 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 09.02.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Der Deutschland-Pokal von Rewe gehört zu den wichtigsten Wettbewerben für Nachwuchsköche. Diesjähriges Thema für die Gestaltung der Schauplatten: "Vitaminparade von Gemüse und Tofu". Erstmals findet das Finale im Kurhaus in Wiesbaden statt. Feierlicher H

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 23.06.2007 Seite 005

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Nils Walbrecht hat die 9. Noilly Prat Trophy gewonnen. Mit einer sommerlichen Menüfolge und Techniken aus der Molekularküche setzte sich der Sous-Chef aus dem Hotel Hanner (Mayerling, Österreich) gegen die Konkurrenz klar durch. Die Plätze zwei und drei

    [2617 Zeichen] € 5,75