Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 053

    Regional und Lokal

    Bayern Bayerischer Wald ist Schrittmacher

    Destination wird zum Veranstalter: Incoming-Gesellschaft soll die Übernachtungszahlen in sechs Landkreisen ankurbeln

    DEGGENDORF. Sechs Bayerwald-Landkreise, der Tourismusverband Ostbayern mit Sitz in Regensburg und die zu diesem Zweck gegründete Alps & Cities 4 ever GmbH haben jetzt einen eigenen Reiseveranstalter gegründet. Die Bayerischer Wald Touristik GmbH soll in

    [4487 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 025

    Regional und Lokal

    Bayern Tourismus gut in Form

    Übernachtungszahlen im Freistaat steigen um 3,6 Prozent

    MÜNCHEN. Bayern ist ein beliebtes Reiseziel: Im vergangenen Jahr 2010 zählte das Statistische Landesamt 28,3 Mio. Gäste - so viele wie noch nie zuvor. Gegenüber 2009 ist das ein Plus von 7,3 Prozent. Die Zahl der Übernachtungen stieg um 3,6 Prozent auf 7

    [1107 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 017

    Regional und Lokal

    Bayern Mittenwald wird wachgeküsst

    Luxushotel soll Tourismus beleben: Mit 45 Millionen Euro will sich Privatinvestor im idyllischen Geigenbauort engagieren

    MITTENWALD. Adolf Hornsteiner möchte Mittenwald aus dem Dornröschenschlaf erwecken. Der Bürgermeister des berühmten Geigenbauortes in den bayerischen Alpen will dem sukzessiven Rückgang im örtlichen Tourismus Einhalt gebieten. Eine Hauptrolle soll dabei

    [4595 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 30.01.2010 Seite 041

    Regional und Lokal

    Bayern

    Eine Gästekarte wird zum Trumpf

    Schluss mit den Extras: "Oberstaufen plus" bringt Mehrwert für den ganzen Ort / Konzept basiert auf Mischkalkulation

    OBERSTAUFEN. Vom beschaulichen Schroth- und Heilklimakurort hat sich Oberstaufen im Allgäu in den letzten Jahren zu einer attraktiven Destination für Familien, Wellnessgäste, Golfer und Bergsportler gewandelt. Um neue Gäste zu gewinnen und diese möglichs

    [3975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 029

    Regional und Lokal

    Bayern

    Hochprozentiges Gebräu

    Salvator, Maximator, Unimator allenthalben: In der Gastronomie in und um München hat die Starkbierzeit begonnen

    MÜNCHEN. Starkbier ist nicht nur flüssiger Nahrungsersatz zur Fastenzeit - es ist auch Impulsgeber für so manche Aktion in der Gastronomie. Wenn um den Josephitag am 19. März die Starkbierzeit eingeläutet wird, beginnt in München die fünfte Jahreszeit. A

    [3369 Zeichen] € 5,75