Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 27

extra eis & dessert

LIEBLINGSKUCHEN

So nascht Deutschland

Die Deutschen sind für ihre Liebe zu Kaffee und Kuchen bekannt. Eine Umfrage zeigt nun Details der Tortenlust.

[3426 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 40

Marktplatz Tiefkühlkost

Engpässe in Sicht

Mit dem Ukraine-Krieg werden für die TK-Backbranche die Rohwaren knapp. Wird zudem Energie nicht nur noch teurer, sondern womöglich limitiert, stellt sich die Frage, wie systemrelevant die Produktion ist. Iki Kühn

[5731 Zeichen] Tooltip
Außer-Haus-Markt treibt das Wachstum - Absatz in Tonnen 2021 im Vergleich zu 2020
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 52,54

Journal Sortimente TKK und Eis

Kühl, kalt, eiskalt...

Fernsehkoch Nelson Müller empfiehlt Millionen Zuschauern im ZDF tiefgekühltes Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch als preisgünstige Alternative. Das gefällt der Branche, die sich angesichts wachsender Begeisterung für gekühlte Frischeprodukte neu positionieren muss. Immerhin: Der rund 13 Milliarden Euro große TKK-Markt wächst. Christoph Murmann

[9133 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 64

Marktplatz

NEWS

Übernahme. Coppenrath & Wiese, europäischer Marktführer für Tiefkühlbackwaren, gehört jetzt zur Dr. Oetker-Familie. Die Tortenbäckerei mit Hauptsitz in Osnabrück und einem Jahresumsatz von 400 Mio. Euro soll als eigenständiges Unternehmen weitergefüh

[1807 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 030

Journal Sortimente Brot- und Backwaren

Aufgegangen

Laugenstangen, Laugenbrötchen und Brezeln sind an den Backstationen gefragt. Mehr als 100 Mio. Euro hat der Handel im vergangenen Jahr mit dem kastanienbraunen Kleingebäck umgesetzt.

Die Brezn ist in Bayern eine unverzichtbare Begleiterin von Leberkäs und Weißwurst. Seit Anfang des Jahres genießt das Laugengebäck besonderen Schutz. „Bayerische Brezn“ sind EU-weit als regionale Spezialität anerkannt und geschützt. Auch jenseits des We

[3098 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 30

Journal Sortimente Brot- und Backwaren

Aufgegangen

Laugenstangen, Laugenbrötchen und Brezeln sind an den Backstationen gefragt. Mehr als 100 Mio. Euro hat der Handel im vergangenen Jahr mit dem kastanienbraunen Kleingebäck umgesetzt.

Die Brezn ist in Bayern eine unverzichtbare Begleiterin von Leberkäs und Weißwurst. Seit Anfang des Jahres genießt das Laugengebäck besonderen Schutz. „Bayerische Brezn“ sind EU-weit als regionale Spezialität anerkannt und geschützt. Auch jenseits d

[3098 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 42,44,45

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Tauwetter in der Eistruhe

Käpt’n Iglo schippert der Konkurrenz davon, und auch die beiden großen „Pizza-Bäcker“ halten Kurs, nur die Hersteller von Fertiggerichten und Kartoffelprodukten dümpelten im Vorjahr in rauer Eissee. Jetzt gewinnen sie wieder kräftig an Fahrt. Dennoch rechnet die Branche langfristig mit einem stagnierenden Markt. Dieter Heimig

[10791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 042 bis 045

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Tauwetter in der Eistruhe

Käpt’n Iglo schippert der Konkurrenz davon, und auch die beiden großen „Pizza-Bäcker“ halten Kurs, nur die Hersteller von Fertiggerichten und Kartoffelprodukten dümpelten im Vorjahr in rauer Eissee. Jetzt gewinnen sie wieder kräftig an Fahrt. Dennoch rechnet die Branche langfristig mit einem stagnierenden Markt. Dieter Heimig

[10791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 010

Industrie

Umsatzdelle für Tiefgekühltes

Jahrelanger Siegeszug der Branche erhält Dämpfer - Absatz stabil - Vollsortimenter gewinnen - Erneutes Minus für Heimdienste

Frankfurt. Die Deutschen essen zwar nicht weniger Tiefkühlkost, geben dafür aber weniger Geld aus. Am Markt herrscht knallharte Verdrängung. Zu den Gewinnern im Handel gehören die Vollsortimenter. Aldi verliert Marktanteile, auch Heimdienste haben das Na

[3496 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 012

Industrie

Eisgekühltes steigert Umsatz

Markt wächst in Menge und Wert - Convenience-Produkte stärker gefragt

Köln. Die Hersteller von Tiefkühlkost können sich in der Krise gut behaupten. Auch in den Truhen des Lebensmittelhandels legte die Branche sowohl beim Umsatz als auch in der verkauften Menge zu. Kontinuierlich steigt die Akzeptanz der Deutschen für tief

[4508 Zeichen] Tooltip
TIEFKÜHLKOST IN DEUTSCHLAND - Pro-Kopf-Verbrauch 1989?2009(in Kilogramm, ohne Speiseeis)
€ 5,75

 
weiter