Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 050

    Journal Fachthema Frühstücksprodukte

    Nische mit Potenzial

    Das Geschäft mit glutenfreien Lebensmitteln hat der deutsche LEH bislang dem Fachhandel überlassen. Doch die Zielgruppe für diese Produkte wächst. Die ersten Markenartikler passen ihre Rezepturen entsprechend an. Gleichzeitig etablieren mittelständische Pioniere das Spezialsortiment in den Supermärkten. Von Birgit Will

    [5324 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 018

    Industrie

    DS Food erweitert das glutenfreie TK-Sortiment

    Distributionsaufbau bei Tiefkühlbrötchen - Weitere neue Produkte sind schon in Vorbereitung

    Frankfurt, 24. November. Der italienische Spezialist für glutenfreie Lebensmittel, DS Food, baut derzeit die Distribution der ersten glutenfreien Tiefkühlbrötchen im LEH auf. Im Trockensortiment konnten bereits zahlreiche Listungen im Handel erreicht wer

    [3317 Zeichen] € 5,75