Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 33

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Verjüngungskur

    Die Schwarzwälder Schinkenhersteller stoßen allmählich an die Wachstumsgrenze. Deshalb will die Branche jetzt verstärkt junge Verbraucher für ihre Produkte begeistern. Auch conveniente Verpackungen sollen für Impulse sorgen. Dieter Heimig

    [6900 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2016 Seite 68

    Länderreport Baden-Württemberg

    „Die Jungen im Visier“

    Herr Schnekenburger, was muss getan werden, um noch mehr junge, urbane Menschen für den Schwarzwälder Schinken zu begeistern? Die Überzeugungsarbeit geht über die Spezialität selbst. Wenn sie einen frisch aufgeschnittenen Schwarzwälder Schinken anb

    [2531 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 058

    Länderreport Baden-Württemberg

    Neue Allianzen schmieden?

    Schwarzwälder Schinken ist ein Top-Seller im deutschen Handel. Die Zahlen, die der Schutzverband veröffentlicht, sind mit 7,2 Mio. abgesetzten Schinken und einer durchschnittlichen Wachstumsrate von fünf Prozent positiv. Wie sieht die aktuelle Situation

    [2638 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 064

    Länderreport Baden-Württemberg

    HINTERGRUND

    International gut aufgestellt

    Schwarzwälder Schinken ist ein Exportschlager. Nach Informationen des Schutzverbands der Schwarzwälder Schinkenhersteller konnte die Branche im vergangenen Jahr ihren Auslandsabsatz um ansehnliche 45 Prozent steigern. Der Exportanteil erhöhte sich damit

    [1083 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 019

    Frischware

    Schwarzwälder Schinken auf Wachstumskurs

    Hersteller zeigen sich zuversichtlich - Schutzverband fordert Kühlung von SB-Aufschnitt

    Baiersbronn. Die Hersteller von Schwarzwälder Schinken zeigen sich optimistisch, auch 2009 weiter zu wachsen. Chancen sieht der Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller vor allem im Export. Der Vorstandsvorsitzende des Schutzverbandes, Hans Sc

    [3768 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 020

    Frischware

    Schwarzwälder sind zufrieden

    Hinterzarten. Der Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller zieht eine positive Bilanz für 2007. Wie Vorstandsvorsitzender Hans Schnekenburger mitteilte, konnten 6 Mio. Stück dieser regionalen Spezialität abgesetzt werden und damit 5 Prozent meh

    [1110 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 072

    Länder Report Baden-Württemberg

    HINTERGRUND

    Gemeinsame Plattform schaffen

    Schutzverband will kleinere Hersteller und Innungen integrieren

    Der Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller will, soweit möglich, seine Reihen schließen und hat daher den Innungen der Region eine "Kollektivmitgliedschaft" angeboten. "Unser Ziel ist es, möglichst alle - also große und kleine Hersteller, abe

    [2248 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2005 Seite 018

    Frischware

    Logo klärt Herkunft

    Künftig gemeinsames Zeichen für Schwarzwälder Schinken

    Villingen-Schwenningen, 28. Juli. Die Produzenten von Schwarzwälder Schinken vermarkten ihre Ware künftig unter einem gemeinsamen Logo. Vor allem der SB-Bereich entwickelt sich dynamisch. Ein dreieckiges Logo mit rot leuchtendem Bollenhut, Tannen und dem

    [2320 Zeichen] € 5,75