Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 2,3

intro weihnachten

GESCHÄFT AM JAHRESENDE

Die Hoffnung gibt den Ton an

Advent, Weihnachten, Silvester: Dem Gastgewerbe brachten die Feiertage und die Ferien stets verlässlichen Umsatz. Und heute? Stimmen aus der Branche.

[9701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 2

intro weihnachten

LEITARTIKEL

Medaille mit zwei Seiten

Wie wird das Geschäft an den Festtagen? In den vergangenen Jahren gab es hierauf nur zwei Antworten: Gut oder besser! Doch seit Corona und dem Beginn der Multikrise mit allen Auswirkungen – Preiserhöhungen, Inflation, Kaufkraft, Konsumwille – gibt es

[1706 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 11

der gastronom

Aufgegabelt

Nachhaltig handeln kann sich lohnen!

Zero Waste, Veganismus, Bioküche, Fridays for Future: Ökologie, Klima- und Umweltschutz sind wichtiger denn je. Aber was erwarten Gäste von der Gastronomie? Dazu hat das Reservierungsportal Open Table eine Umfrage gestartet – mit folgenden Ergebnisse

[1133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 12

eine frage, drei meinungen

Brutal Lokal & Co.

Regional um jeden Preis?

An der Debatte um örtliche Erzeuger und heimatliche Zutaten scheiden sich die Geister. Was Gastronomen zum Thema zu sagen haben.

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Mannheim holt Sportsbar-Trophäe

Mannheim. Das Whistle im Mannheimer Stadtquartier Q6/Q7 ist die beliebteste Sky Sportsbar Deutschlands. Das hat eine repräsentative Umfrage ergeben. Auf Platz zwei kam das Red Rock, Bremen. Das beste Sportangebot und den besten Service hat die Denk-M

[375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Deutscher Hotelkongress

Deutscher Hotelkongress

In Berlin schlägt der Puls der Hotellerie

Deutscher Hotelkongress Neue Geschäftsmodelle, Digitalisierung und Nachwuchs stehen auf der Agenda. Es sprechen Größen wie Dirk Iserlohe, Federico J. González, Daniela Schade und Kai Hollmann.

Ein Top-Event kündigt sich an: Am 4. und 5. Februar 2019 findet im Berliner Hotel Intercontinental das Jahresauftakttreffen der Hotellerie statt. Hotel Technology Forum und Hotalents sorgen für neue Impulse.

[9892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 11

Gastronomie

Kleines Extra hebt die Laune

Reklamationen Restaurantgäste wollen lieber kulinarische Wiedergutmachung als einen Preisnachlass. Manchen reicht auch eine Entschuldigung und eine Info an den verantwortlichen Koch.

Hamburg. Worüber beschweren sich Gäste im Restaurant? Das hat das Portal Bookatable by Michelin mit einer Umfrage unter 1600 Restaurantgästen herausgefunden. Zu den Klassikern gehören demnach Fehler bei der Zubereitung (Gargrad, Salz, Würze), das fal

[1642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 12

Gastronomie

In der Kantine soll‘s gesund sein

Eschborn. Den Trends in deutschen Betriebsrestaurants hat die Compass Group mit einer Befragung unter rund 200 Entscheidern auf den Zahn gefühlt. Mit eindeutigem Ergebnis: 61 Prozent gehen davon aus, dass die Nachfrage nach schnellem und gesundem Ess

[624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 6,7

Schwerpunkt Deutscher Hotelkongress

Die Branche trifft sich in der Hauptstadt

Deutscher Hotelkongress Diesmal geht es um Globalisierung, Individualisierung und technischen Fortschritt. Auf der Bühne: Größen wie Otto Lindner, Klaus Kobjoll, Marcus Smola und Dieter Müller.

Am 29. und 30. Januar 2018 ist es soweit: Dann findet im Hotel Intercontinental Berlin das Jahresauftakttreffen der Hotellerie statt. Mit dabei sind namhafte Referenten, das Hotel Technology Forum von Ullrich Kastner und Top-Aussteller bei der HotelExpo.

[6322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 12

Gastronomie

Regio bleibt Haupttrend

Umfrage Welchen Stellenwert hat die Heimat auf dem Teller? Das hat das Gastro-Reservierungsportal Bookatable herausgefunden.

Hamburg. Regionale Lebensmittel sind äußerst beliebt. Dies untermauert eine Umfrage des Gastro-Reservierungsportals Bookatable by Michelin. Demnach finden 59 Prozent der Befragten regionale Zutaten gut. 41 Prozent machen ihre Entscheidung für ein bes

[908 Zeichen] € 5,75

 
weiter