Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 30

Marktplatz Alkoholische Getränke

Konsumenten kaufen bewusster

Warengruppe alkoholische Getränke 2022 als stabile Größe. Auf der Gewinnerspur sind Mixspirituosen in der Dose und Produkte mit regionalem Bezug. Weniger Alkoholkonsum aus Gesundheitsgründen bleibt ein Trendthema, obgleich alkoholfreie Produkte – auß

[1054 Zeichen] Tooltip
Konsumenten kaufen bewusster - POS-Profi-Club-Umfrage - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 34,35

Marktplatz Fleisch, Wurst & Geflügel

Hartnäckigkeit zählt

Kunden bunkern Angebotsfleisch oder kaufen per se eine Stufe billiger. Die Inflation wird zur Gefahr für den Qualitätswettbewerb, fürs Tierwohl und die Bioproduktion. Doch gilt es aus Sicht von Händlern und Lieferanten genau jetzt gegenzuhalten. Heidrun Krost

[6722 Zeichen] Tooltip
Theke verliert trotz geringerer Preisaufschläge - Mengen und Preisentwicklung in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2021 Seite 40

Marktplatz Brot & Backwaren

Vertraute Qualität gefragt

Die Pandemie hat die Nachfrage nach Produkten in Bioqualität und aus der Region beflügelt. Das gilt nicht nur für frische Produkte. Mit Beginn der Ausbreitung von Covid-19 griffen Verbraucher aus hygienischen Gründen verstärkt zu verpackter Ware.

[510 Zeichen] Tooltip
Vertraute Qualität gefragt - Gesamter Artikel inl. Grafiken als PDF
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2021 Seite 34

Marktplatz Bio & Regional

Händler spüren Nachfragesog

Supermarktbetreiber und Kaufleute setzen auf die Biokarte. Sie haben zuletzt ihre Sortimente ausgebaut – vor allem bei Frische, aber auch bei Trockenwaren, Tiefkühlprodukten oder Wein und Saft. Dies ergab eine Befragung des POS-Profi-Clubs mit 219 Ve

[867 Zeichen] Tooltip
Händler spüren Nachfragesog - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 26,28

Marktplatz Brot & Backwaren

Konzept gesucht

Für Backstuben im Supermarkt und auf der Großfläche ist das Konzept der Zukunft noch nicht gefunden. Die Folgen der Pandemie offenbaren konzeptionelle Schwächen. Den Vorkassenbäckern, an denen Rewe und einzelne Edeka-Regionen bereits nicht mehr beteiligt sind, fehlen Umsätze aus dem Direktverzehr und gastronomischen Angeboten. Auch das sonst einträgliche Geschäft mit Cappuccino und Café Latte liegt danieder. Bei SB-Backshops schlägt die Hygienethematik als Umsatzbremse durch. Die LZ sprach mit Händlern und Spezialisten vor Ort, wie sie die aktuelle Situation und die Zukunft meistern wollen. Heidrun Krost

[8309 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2015 Seite 010

Ausblick Industrie

Glaubwürdigkeit kommt von innen

Unternehmen müssen anders kommunizieren und es nicht allein den Verbänden überlassen

Frankfurt. Die Ernährungsbranche steckt in der Vertrauenskrise – zumindest in der öffentlichen Wahrnehmung. Unternehmensinhaber und Management sind mehr denn je gefragt, gegen zu halten und den öffentlichen Diskurs zu führen.

[4342 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 02.01.2015 Seite 10

Ausblick Industrie

Glaubwürdigkeit kommt von innen

Unternehmen müssen anders kommunizieren und es nicht allein den Verbänden überlassen

Frankfurt. Die Ernährungsbranche steckt in der Vertrauenskrise – zumindest in der öffentlichen Wahrnehmung. Unternehmensinhaber und Management sind mehr denn je gefragt, gegen zu halten und den öffentlichen Diskurs zu führen.

[4342 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 03.01.2014 Seite 016

Ausblick Recht

Lebensmittelwirtschaft braucht Energiereform

Kosten laufen mit der erneuten Erhöhung der EEG-Umlage aus dem Ruder – Klare Rechtslage für LMIV-Umsetzung – EU muss Partizipation sichern

Berlin. Eines der dringlichsten Themen: Die Reform des Erneuerbaren Energiegesetzes (EEG). Die neue Bundesregierung will hier in den nächsten Wochen den Turbo einlegen. Wichtig auch: Dass die Hängepartie bei der EU-Kennzeichnungsverordnung ein Ende findet und die Lebensmittelbranche in Brüssel angemessen Gehör findet.

[5237 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2014 Seite 16

Ausblick Recht

Lebensmittelwirtschaft braucht Energiereform

Kosten laufen mit der erneuten Erhöhung der EEG-Umlage aus dem Ruder – Klare Rechtslage für LMIV-Umsetzung – EU muss Partizipation sichern

Berlin. Eines der dringlichsten Themen: Die Reform des Erneuerbaren Energiegesetzes (EEG). Die neue Bundesregierung will hier in den nächsten Wochen den Turbo einlegen. Wichtig auch: Dass die Hängepartie bei der EU-Kennzeichnungsverordnung ein Ende findet und die Lebensmittelbranche in Brüssel angemessen Gehör findet.

[5237 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 042

Journal

Mein bestes Spiel

Die Branche am Ball: Ein Streifzug durch Fußball-Vergangenheit und -Gegenwart des Topmanagements der Lebensmittelwirtschaft. Heidrun Krost

Fußball ist ein Riesenthema", sagt Jürgen Reichle, Marketingdirektor bei PepsiCo in Neu-Isenburg. Dabei bekommt er dieses Leuchten in die Augen. Der eingefleischte Schalke-Fan erzählt von der Stimmung am Millerntor beim " Demnächst-Hoffentlich-Aufsteiger

[13152 Zeichen] € 5,75

 
weiter