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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Azubis benoten schlecht

    DGB-Studie Die Qualität der Ausbildung von Köchen und Hotelfachleuten schneidet wieder nicht gut ab.

    FRANKFURT/BERLIN. Im aktuellen Ausbildungsreport der DGB-Jugend, für den mehr als 18.000 Auszubildende aus den 25 häufigsten Ausbildungsberufen befragt wurden, schneiden die Berufe des Gastgewerbes nicht gut ab. Angehende Köchinnen und Köche sowie

    [3651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 004

    Diese Woche

    Großküchen investieren

    Umfrage Die Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung sind im Außer-Haus-Markt eine Macht. Das aktuelle GV-Barometer zeigt, was in diesem Jahr so ansteht.

    HAMBURG. Die Gemeinschaftsverpfleger in Deutschland sind gut gestimmt und wollen investieren. So lautet das Ergebnis des GV-Barometers 2014, das jährlich im Vorfeld der Internorga das Innovations- und Investitionsklima im deutschen Großküchen-Markt unter

    [2748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 4

    Diese Woche

    Großküchen investieren

    Umfrage Die Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung sind im Außer-Haus-Markt eine Macht. Das aktuelle GV-Barometer zeigt, was in diesem Jahr so ansteht.

    HAMBURG. Die Gemeinschaftsverpfleger in Deutschland sind gut gestimmt und wollen investieren. So lautet das Ergebnis des GV-Barometers 2014, das jährlich im Vorfeld der Internorga das Innovations- und Investitionsklima im deutschen Großküchen-Markt u

    [2748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 008

    Meinung

    Kundentrend

    Gäste sind treulose Tomaten

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Na sowas. Da singen Gastro-Berater und Marketing-Füchse immerzu das Hohelied vom Stammgast, den es zu halten gelte, und dann scheint es diesen kaum noch zu geben. Laut Bookatable Gastrokompass, der in Zusammenarbeit mit der AHGZ vierteljährlich erstel

    [1893 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 8

    Meinung

    Kundentrend

    Gäste sind treulose Tomaten

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Na sowas. Da singen Gastro-Berater und Marketing-Füchse immerzu das Hohelied vom Stammgast, den es zu halten gelte, und dann scheint es diesen kaum noch zu geben. Laut Bookatable Gastrokompass, der in Zusammenarbeit mit der AHGZ vierteljährlich e

    [1893 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 011

    Marktdaten

    Gastgewerbe kommt nicht recht in Fahrt

    Marktanalyse Kälte, Regen und Flut ärgerten bisher die Branche. Die Stimmung bei den Unternehmern ist durchwachsen, und die Zahlen stagnieren.

    BERLIN. Das erste Halbjahr 2013 ist für das deutsche Gastgewerbe eher durchwachsen gelaufen. Real ist der Umsatz der gesamten Branche gegenüber dem Vorjahreszeitraum um 1,3 Prozent gesunken, das besagen aktuelle Zahlen des Statistischen Bundesamtes und G

    [5294 Zeichen] Tooltip
    Umsatzentwicklung im Gastgewerbe
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 11

    Marktdaten

    Gastgewerbe kommt nicht recht in Fahrt

    Marktanalyse Kälte, Regen und Flut ärgerten bisher die Branche. Die Stimmung bei den Unternehmern ist durchwachsen, und die Zahlen stagnieren.

    BERLIN. Das erste Halbjahr 2013 ist für das deutsche Gastgewerbe eher durchwachsen gelaufen. Real ist der Umsatz der gesamten Branche gegenüber dem Vorjahreszeitraum um 1,3 Prozent gesunken, das besagen aktuelle Zahlen des Statistischen Bundesamtes u

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    Umsatzentwicklung im Gastgewerbe
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Mehr Geld für Geschirr

    GV-Barometer Kantinen, Krankenhaus- und Heimküchen wollen 2013 kräftig investieren und weniger wegwerfen.

    Hamburg. Das sollte auch Gastronomen interessieren: Betriebsrestaurants und anderen Großküchen in Deutschland steht für 2013 ein höheres Investitionsbudget zur Verfügung als im Vorjahr. Und immer wichtiger wird die Frage, wie sich das Wegwerfen von Leben

    [3199 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Mehr Geld für Geschirr

    GV-Barometer Kantinen, Krankenhaus- und Heimküchen wollen 2013 kräftig investieren und weniger wegwerfen.

    Hamburg. Das sollte auch Gastronomen interessieren: Betriebsrestaurants und anderen Großküchen in Deutschland steht für 2013 ein höheres Investitionsbudget zur Verfügung als im Vorjahr. Und immer wichtiger wird die Frage, wie sich das Wegwerfen von L

    [3199 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 003

    Diese Woche

    DIHK-Umfrage: Es wird besser

    BERLIN. Die Stimmung in Deutschlands Tourismusbranche hellt sich auf. Die Erwartungen der Betriebe an das Sommergeschäft liegen klar über denen des Vorjahres. Das ist ein Ergebnis des aktuellen Tourismusreports des Deutschen Industrie- und Handelskammert

    [854 Zeichen] € 5,75