Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 012

Hotline

Schweinefleisch-Preise

"Wir spielen momentan Bank"

Edgar Rinke, Metzgerei Zeiss, Hanau: Die Verteuerung im Rohstoff ist absolut gerechtfertigt! Italien, England, Frankreich - dort zahlt man für Fleisch schon von jeher mehr. Vielleicht kann Fleisch - verramscht als Massenprodukt und durch negative Berichte

[9160 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 016

Nachgefragt

Preisexplosion Schweinefleisch:

Sogar Bayerns GV-Betriebe müssen Substitutions-Wege gehen

Eine Preisexplosion in langjährig unbekannten Dimensionen wirbelt aktuell den Markt für Schweinefleisch, -wurst und insbesondere Schinken dramatisch durcheinander. Teilweise muß die Branche sogar mit einer Verdopplung der Preise kämpfen. Hauptursache: Die

[22988 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 058

Marktforschung

Zwischenverpflegung: Dienstleister im Kreuzfeuer

Welchen Stellenwert besitzt aktuell die Zwischenverpflegung in deutschen Betriebsrestaurants? Welche Entwicklungstendenzen dominieren? Wie stark ist der Fremdvergabe- Anteil? Und wie zufriedenstellend die Dienstleistungsqualität 'Externer'? Zu diesen Frag

[2487 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 018

Betriebsverpflegung

Der GV-Gast: Ein beharrlicher Traditionalist

Den typischen Kantinengänger von heute - gibt es ihn? Mit dem ersten Teil einer dreistufigen Studie im Rahmen eines großangelegten Jahresprojektes will die gv-praxis gemeinsam mit der Universität Münster diesen und weiteren Fragen auf den Grund gehen: "Wa

[12166 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 022

Leserumfrage

Angebotsstrategie: Gastfocussiert, qualitätsorientiert & hochvariabel

"Angebotskonzepte in der GV": Welchen Stellenwert besitzen Angebotskonzept bzw. Speisenplanung im Rahmen der Verpflegungsphilosophien der GV-Chefs? Wie kurz- oder langfristig sind die Planungsrhythmen für Speisekarten? Welches Rezeptrepertoire haben die E

[4639 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 018

Magazin

Besonders Sparsame Esser !?

Gleich im ersten Drittel des '97er Jahres fegten zwei neue Hiobsbotschaften durchs Land. Gestiegene Krankenkassenabgaben und eine Erhöhung der Rentenbeiträge auf 20,3 Prozent sorgen für weniger Geld im Portemonnaie der Deutschen. Zu allem Überfluß erhitzt

[11326 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 016

Magazin

Rückblick '96 - Ausblick '97

"Stillstand ist Rückstand"

'Passivität bringt uns nicht weiter', unter diesem Motto lassen sich die Kernaussagen der Panelteilnehmer zum Thema Rückblick '96 - Ausblick '97 prägnant subsummieren. Oder wie es einer der Befragten mit anderen Worten noch griffiger auf den Punkt bringt:

[8050 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 014

Nachgefragt

Hogatec '96: Optimistisch ins nächste Jahr

1996 war ein wirtschaftlich heikles Jahr. Besonders das erste bis dritte Quartal gelten unter den Herstellern (insbesondere die Techniker) als echte Bewährungs-Meilensteine. Doch das letzte Viertel '96 überraschte mit einem Anflug von Aufwärtstrend. Analo

[15902 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 006

Leserumfrage

Bereichsübergreifende Diät-Handicaps: Kommunikations-Störungen + Qualifikationsnotstand

Diäten - ein Thema das nicht nur GV-Chefs in Kliniken und Heimen in Sachen Produktion des öfteren vor harte Probleme stellt. Sondern auch in punkto Gäste (Patienten + Senioren) - oder genauer gesagt, im Hinblick auf deren Zufriedenheit. Denn schon allein

[10599 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 006

Leserumfrage

Pro TK:Knappe zeitliche & personelle Ressourcen

Und auch in dieser Ausgabe steht die Leserumfragen-Seite unter dem Motto: 'TK'. Während wir im letzten Heft stärker die quantitativen Aspekte (Nachfrage, Produkt-Renner, Einkaufswert usw.) unserer aktuellen Panel- Befragung zum Thema "Tiefkühl-Produkte in

[2535 Zeichen] € 5,75

 
weiter