Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 15.08.1997 Seite 041

Service Personal und Management

Deutsche Manager sind sehr fleißig

3i-Studie "Working in Europe" - Fünf Länder im Standortvergleich - Selbstbewußte Briten

ae. Frankfurt, 14. August. Zwei von drei Inhaber-Geschäftsführern deutscher Mittelstandsunternehmen arbeiten länger als 50 Stunden pro Woche, mehr als in anderen europäischen Ländern. Dies ist eines der Ergebnisse einer vergleichenden Studie des 3i Europe

[4965 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 11.04.1997 Seite 003

Seite Drei Service

Kleinere Budgets für EDV-Manager

ae. Frankfurt, 10. April. Die in der Sparpolitik ihrer Unternehmensleitungen begründeten Personalengpässe und Budgetlimitierungen brennen immer mehr EDV-Managern auf den Nägeln. Als noch größeres, ihre Arbeit zunehmend belastendes Problem nennen die Leite

[956 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 11.04.1997 Seite 062

Service Personal und Management

Unternehmensziele liegen im Dunkeln

IT-Manager: Weitere Probleme sind knappe Budgets und Qualifikationsmängel

ae. Frankfurt, 10. April. In den Unternehmen sind auch die mit der EDV befassten Fach- und Führungskräfte, die IT-Manager, starkem Veränderungsdruck ausgesetzt. Unklare Unternehmensziele, Budgetlimitierungen und Personaldefizite zählen zu ihren Hauptprobl

[3557 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 28.02.1997 Seite 061

Service Personal und Management

Es wird viel zuviel Zeit vergeudet

Firmeninternes Besprechungs(un)wesen: Es mangelt an Team- und Zielorientierung

ae. Bad Harzburg, 27. Februar. Sitzungen und Meetings sollen den Erfahrungs- und Meinungsaustausch fördern, Informationen zugänglich machen und praktische Schritte vorbereiten. In vielen Fällen verkommen sie zum unverbindlichen Palaver. Wer Führungskräf

[2194 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 053

Service Personal und Management

Kunden und Mitarbeiter im Fokus

Führungskräfte im Handel: HDE und FH Worms fragen nach Kompetenzen und Ausbildung

ae. Frankfurt, 13. Februar. Menschenführung und Motivation von Mitarbeitern sind mit Abstand die wichtigsten Fähigkeiten, die Führungskräfte im Handel auch zukünftig benötigen werden. Und als Topthema der kommenden Zeit nennen die Handelsmanager die Stärk

[2988 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 068

Service Personal

Nachwuchsbörse war auch Imagetest

Hochschulabsolventen beurteilen Unternehmen - Handel ist keine attraktive Branche

ae. Frankfurt, 23. Mai. Die über 450 Teilnehmer der Jobbörse "Career Futures", die Ende Februar nach Berlin gekommen waren, um sich bei ihren Wunsch-Arbeitgebern vorzustellen, haben auch das Image der dort vertretenen Unternehmen bewertet. Wie das Image

[2744 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 19.04.1996 Seite 068

Service Personal

Herausforderungen werden gesucht

Umfrage bei Absolventen: Image-Verlust von Handel und Industrie

ae. Frankfurt, 18. April. Hochschulabsolventen ist es am wichtigsten, an ihrem ersten Arbeitsplatz anspruchsvolle Aufgaben gestellt zu bekommen. Die Gehaltsfrage tritt demgegenüber zurück. Dies gehört zu den Ergebnissen einer empirischen Studie der CSC Pl

[2053 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 09.02.1996 Seite 067

Service Personal

Der Streß der ersten Tage belastet Newcomer

Probleme und Ängste beim Karrierestart junger Führungskräfte - Ungenügende Vorbereitung

ae. Frankfurt, 8. Februar. Für neue Minister und andere Politiker gilt die 100-Tage-Frist. Für junge Führungskräfte in Unternehmen entscheidet sich dagegen schon vielfach in den ersten Tagen die Frage nach Erfolg oder Mißerfolg des Karrierestarts. Viele

[2853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 12.01.1996 Seite 003

Seite Drei Service

Harte Bandagen im Sozialraum Europa

ae. Frankfurt, 11. Januar. Für die eindeutige Mehrheit der europäischen Topmanager besitzt die Erhöhung der Konkurrenzfähigkeit eindeutige Priorität - selbst wenn dies mit weiter steigenden Arbeitslosenzahlen bezahlt werden muß. Besonders vehemente Zustim

[1109 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 03.11.1995 Seite 003

Seite Drei Handel Service

Migros befragt Führungskräfte

ae. Zürich, 2. November. Flexible statt starre Arbeitszeitregelungen, Jahreszeitkonten an Stelle festgelegter Wochenarbeitszeit, längere Freizeitblöcke als Ausgleich für Überstunden - um diese und ähnliche Modelle kreisen die Wünsche vieler Führungskräfte

[938 Zeichen] € 5,75

 
weiter