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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 002

    Diese Woche

    AHGZ-Wellness-Gipfel 2014

    Wellness mit Genuss und Effekt

    Medical Care Hochwertige Angebote für das Wohlbefinden und die Gesundheit punkten. Dazu gehört auch fachliche Beratung.

    BADEN-BADEN. Wellness ist alles und nichts. Tee-Packungen verheißen Entspannung, Getreide-Kekse mit Schoko sind plötzlich gesund. Wellness in der Werbung birgt Gefahren – aber bietet auch Chancen. Gastgeber, die Qualität anbieten, werden zu Siegern in ei

    [7154 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 2

    Diese Woche

    AHGZ-Wellness-Gipfel 2014

    Wellness mit Genuss und Effekt

    Medical Care Hochwertige Angebote für das Wohlbefinden und die Gesundheit punkten. Dazu gehört auch fachliche Beratung.

    BADEN-BADEN. Wellness ist alles und nichts. Tee-Packungen verheißen Entspannung, Getreide-Kekse mit Schoko sind plötzlich gesund. Wellness in der Werbung birgt Gefahren – aber bietet auch Chancen. Gastgeber, die Qualität anbieten, werden zu Siegern i

    [7154 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Viele Wünsche zum Branchentag

    Kanzlerin Angela Merkel (CDU) und Bundeswirtschaftsminister Sigmar Gabriel (SPD) kommen zur wichtigsten DEHOGA-Veranstaltung des Jahres. Vorab hat die AHGZ führende Vertreter des Gastgewerbes nach ihren Erwartungen an den Branchentag am 11. November

    Berlin. An Reibungspunkten mit der Politik mangelt es nicht. Mindestlohn, Allergen-Kennzeichnung, Mehrwertsteuer. DEHOGA-Präsident Ernst Fischer wird diese Themen bei seiner Grundsatzrede zur Eröffnung des Branchentages am 11. November im Berliner Mariti

    [5586 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Viele Wünsche zum Branchentag

    Kanzlerin Angela Merkel (CDU) und Bundeswirtschaftsminister Sigmar Gabriel (SPD) kommen zur wichtigsten DEHOGA-Veranstaltung des Jahres. Vorab hat die AHGZ führende Vertreter des Gastgewerbes nach ihren Erwartungen an den Branchentag am 11. November

    Berlin. An Reibungspunkten mit der Politik mangelt es nicht. Mindestlohn, Allergen-Kennzeichnung, Mehrwertsteuer. DEHOGA-Präsident Ernst Fischer wird diese Themen bei seiner Grundsatzrede zur Eröffnung des Branchentages am 11. November im Berliner Ma

    [5586 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 006

    Diese Woche

    „Die Digitalisierung treibt uns“

    Hotel der Zukunft Touchdisplays, Sprachsteuerung, Vernetzung – wie weit ist die Hotellerie wirklich? Das Futurehotel Forum sucht Antworten.

    STUTTGART. Haben Sie heute schon mit Ihrem Auto oder Ihrem Handy gesprochen? Immer mehr tun es, sagt Vanessa Borkmann, Leiterin des Futurehotel-Projekts am Fraunhofer-Institut für Arbeitswirtschaft- und Organisation (IAO). Denn Vernetzung sei immer und ü

    [6047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 6

    Diese Woche

    „Die Digitalisierung treibt uns“

    Hotel der Zukunft Touchdisplays, Sprachsteuerung, Vernetzung – wie weit ist die Hotellerie wirklich? Das Futurehotel Forum sucht Antworten.

    STUTTGART. Haben Sie heute schon mit Ihrem Auto oder Ihrem Handy gesprochen? Immer mehr tun es, sagt Vanessa Borkmann, Leiterin des Futurehotel-Projekts am Fraunhofer-Institut für Arbeitswirtschaft- und Organisation (IAO). Denn Vernetzung sei immer u

    [6047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite 002

    Diese Woche

    Wellness als Hilfe zur Selbsthilfe

    Trendwende beim Deutschen Wellness Gipfel / Spas sollen Gästen einen selbstverantwortlichen Lebensstil vermitteln

    DÜSSELDORF. Positive Zauderer, sorglose Sportler, traditionelle Minimalisten und selbstkritische Interessierte: Künftig sind Gäste im Spa nicht mehr nur Erholungssuchende und Kosmetikfans, sondern Menschen, die sich einen selbstverantwortlichen Lebenssti

    [4683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 23.06.2007 Seite 002

    Diese Woche

    Rundruf

    In Kassel läuft die Documenta: Wie stellt die Branche sich auf die Besucher ein?

    Iris Heußner Restaurant Postillon Kassel Informationen sind das A und O für unsere Gäste. Damit sie sich zurechtfinden, gibt es etwa Stadtpläne. In unseren Speisekarten haben wir Einleger, die Karte ist auf Englisch, Französisch, Spanisch und Polnisch. D

    [1733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 002

    Diese Woche

    Rundruf

    Kunst für die Kundenbindung?

    Heinz Huthmann Hofgut Dippelshof Mühltal-Traisa Unsere Gebäude stammen aus der Jugendstil-Zeit. Künstler der Darmstädter Kolonie haben Säle gestaltet. So schafft Kunst ein Ambiente, in dem sich die Gäste wohl fühlen. Wir stärken unsere Position in der Re

    [1303 Zeichen] € 5,75