Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Mannheim holt Sportsbar-Trophäe

Mannheim. Das Whistle im Mannheimer Stadtquartier Q6/Q7 ist die beliebteste Sky Sportsbar Deutschlands. Das hat eine repräsentative Umfrage ergeben. Auf Platz zwei kam das Red Rock, Bremen. Das beste Sportangebot und den besten Service hat die Denk-M

[375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 11

Gastronomie

Kleines Extra hebt die Laune

Reklamationen Restaurantgäste wollen lieber kulinarische Wiedergutmachung als einen Preisnachlass. Manchen reicht auch eine Entschuldigung und eine Info an den verantwortlichen Koch.

Hamburg. Worüber beschweren sich Gäste im Restaurant? Das hat das Portal Bookatable by Michelin mit einer Umfrage unter 1600 Restaurantgästen herausgefunden. Zu den Klassikern gehören demnach Fehler bei der Zubereitung (Gargrad, Salz, Würze), das fal

[1642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 13

Gastronomie

Kulinarik ist Reisemotiv

Berlin. Dem Reiseverhalten hat der Lieferservice Deliveroo mit einer Umfrage auf den Zahn gefühlt. Mit spannenden Ergebnissen, die auch Hoteliers und Gastronomen interessieren. 59 Prozent der Deutschen gehen demnach in diesem Jahr auf Citytour. Am be

[1080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 12

Gastronomie

In der Kantine soll‘s gesund sein

Eschborn. Den Trends in deutschen Betriebsrestaurants hat die Compass Group mit einer Befragung unter rund 200 Entscheidern auf den Zahn gefühlt. Mit eindeutigem Ergebnis: 61 Prozent gehen davon aus, dass die Nachfrage nach schnellem und gesundem Ess

[624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 12

Gastronomie

Regio bleibt Haupttrend

Umfrage Welchen Stellenwert hat die Heimat auf dem Teller? Das hat das Gastro-Reservierungsportal Bookatable herausgefunden.

Hamburg. Regionale Lebensmittel sind äußerst beliebt. Dies untermauert eine Umfrage des Gastro-Reservierungsportals Bookatable by Michelin. Demnach finden 59 Prozent der Befragten regionale Zutaten gut. 41 Prozent machen ihre Entscheidung für ein bes

[908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 12

Gastronomie

Salat in der Favoritenrolle

Berlin. Arbeitnehmer in Deutschland essen in ihrer Mittagspause am liebsten Salat. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage des Portals Mobilejob.com mit rund 1200 Teilnehmern. 25 Prozent der Befragten steuern demnach das Salatbuffet an, wenn es um die

[809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 14

Gastronomie

Umfrage zum Trinkgeld

Hamburg. Viele Gäste finden Trinkgeld zwar grundsätzlich gut. Tatsächlich gegeben wird aber offenbar immer weniger. Das zumindest berichten 66 Prozent der von Bookatable by Michelin zu diesem Thema befragten Gastronomen. „Das ist insofern bedauerlich

[1308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 12

Gastronomie

Michelin toppt den Rest

Essen. Was Deutschlands Köche und Gastronomen von den wichtigsten Restaurantguides halten, hat das Magazin Sternklasse herausgefunden. Mit klarem Ergebnis: Der Michelin hat in der Auswertung mit 89 Punkten die Nase vorn und bekommt die Schulnote 1. D

[1117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 12

Gastronomie

Freundlichkeit vor Kompetenz

Hamburg. Servicepersonal sollte vor allem charmant und herzlich sein. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage des Reservierungsportals Bookatable. Demnach ist für 69 Prozent der Gäste ein freundlicher Umgang im Restaurant entscheidend. Dahinter rangier

[728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 13

Gastronomie

Digital ist nicht immer Trumpf

Hamburg. Moderne Technik erfasst auch das Gastgewerbe. Doch Gäste sind nicht unkritisch gegenüber den neuen Technologien. Laut einer Umfrage des Reservierungsportals Bookatable können sich nur 8 Prozent der Gäste vorstellen, von einem Roboter bedient

[819 Zeichen] € 5,75

 
weiter