Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 131 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 3

Hotline

Heiligabend

Festliche Routine

Unsere Fragen 1 Wann haben Sie an Heiligabend geöffnet? 2 Welche speziellen Aktionen planen Sie? 3 Was macht das Geschäft am 24. Dezember besonders? ir

[3408 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 003

Hotline

Heiligabend

Festliche Routine

Unsere Fragen 1 Wann haben Sie an Heiligabend geöffnet? 2 Welche speziellen Aktionen planen Sie? 3 Was macht das Geschäft am 24. Dezember besonders? ir

[3408 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 01.03.2013 Seite 003

Hotline

Buchtipps

Lesestoff für Manager

Unsere Fragen 1 Welches Fachbuch hat Sie zuletzt am meisten begeistert? 2 Was empfehlen Sie Einsteigern? 3 Wann und was lesen Sie privat? ir

[3211 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 05.02.2013 Seite 003

Hotline

Vorschlagswesen

Ideen pool mit Erfolg nutzen

Unsere Fragen 1 Seit wann gibt's bei Ihnen ein betriebliches Vorschlagswesen? 2 Wie erfolgt dieses? 3 Werden gute Ideen prämiert? ir

[3451 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 04.01.2013 Seite 003

Hotline

Preisentwicklung

Eher nach oben

Unsere Fragen 1 Bei welchen Lebensmitteln erwarten Sie 2013 steigende Preise? 2 Wie reagieren Sie darauf? 3 Wie schätzen Sie die weitere Entwicklung ein? ir

[3355 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 003

Hotline

Energiekosten

Für die Wende wappnen

Unsere Fragen 1 Höhere Energiepreise - Auswirkungen auf Ihre Energiekosten? 2 Mit welchen Maßnahmen reagieren Sie? 3 Wie schätzen Sie die weitere Entwicklung ein? ir

[3443 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 10 vom 08.10.2012 Seite 003

Hotline

Erzeugerpreise

Tendenz nach oben

Unsere Fragen 1 Wie entwickeln sich die Lebensmittelpreise in den nächsten 6 bis 12 Monaten? 2 Worauf müssen sich Gastronomen einstellen? 3 Was raten Sie ihnen? ir

[3350 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 003

Hotline

Trend-Watching

Den Ideen auf der Spur

Unsere Fragen 1 In welchen Städten holen Sie sich neue Ideen? / 2 Warum sind Trendtouren so wichtig? / 3 Was hat Sie jüngst am meisten überzeugt? ir

[3447 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 003

Hotline

Azubi-Tage

Das erste Mal Chef

Unsere Fragen - 1 Wie bereiten Sie die Azubis vor? / 2 Was überrascht Sie an der Aktion? / 3 Wie reagieren die Gäste? ir

[3455 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 003

Hotline

Perspektiven & Prognosen

Unsere Branche 2010

Unsere Fragen 1 Wie schätzen Sie die Zukunft der Profigastronomie für 2010 ein? 2 Was ist in punkto Konsumverhalten und Nachfrage im Außer-Haus-Markt zu erwarten? Wonach sucht der Gast? 3 Welchen Einsatz müssen Gastronomen leisten, um 2010 erfolgreich zu sein und zu bleiben? KW

[3563 Zeichen] € 5,75

 
weiter