Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 53

    Industrie

    Metro

    Erste Gründerstudie für Hotel, Gastronomie und Catering

    Erstmals in Deutschland hat die Metro Gründerstudie die Gründungsmentalitäten von Selbstständigen im Gastgewerbe untersucht. Die Studie zeichnet ein überwiegend positives Bild: Mehr als drei Viertel der Gastronomen (77 %) sind in ihrer Selbständigkei

    [2819 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 053

    Industrie

    Metro

    Erste Gründerstudie für Hotel, Gastronomie und Catering

    Erstmals in Deutschland hat die Metro Gründerstudie die Gründungsmentalitäten von Selbstständigen im Gastgewerbe untersucht. Die Studie zeichnet ein überwiegend positives Bild: Mehr als drei Viertel der Gastronomen (77 %) sind in ihrer Selbständigkeit zu

    [2819 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 51

    Industrie

    Markenranking

    Rational, Knorr und Zwiesel in Gastronomie ganz vorn

    Rational ist Spitzenreiter des aktuellen Rankings der Top 30 Gastronomie-Zuliefermarken in Deutschland. Dies ist das Ergebnis einer von der Unternehmensberatung Biesalski & Company durchgeführten Studie, veröffentlicht in Ausgabe 10/2012 des Magazins Mar

    [2018 Zeichen] Tooltip
    Markenchampions 2012* - D: Top Gastro-Zuliefermarken -
    € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 116

    Industrie

    Kompetenz & Verlässlichkeit

    Innovationsbereitschaft ­ das versteht sich fast von selbst. Muss-Bedingung jeder erfolgreichen Lieferbeziehung zur Profigastronomie: Pflicht. Und die Kür? Das, womit ein Industrie-Partner Beziehungen Dauer verleiht, sich wertvoll, möglichst unersetzbar macht? Zwei Key-Words fallen in den Statements exemplarischer Vorstufen-Vertreter auffallend oft: Kompetenz. Und Verlässlichkeit. Erfolgs-Grundlagen ­ gestern, heute und auch morgen.

    [26732 Zeichen] Tooltip
    Innovations-Background
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 01 vom 21.06.1996 Seite 066

    Industrie

    Lieber hausgemacht als fremdgekocht

    Umfrage: Ulrike Vongehr

    Der Convenience-Trend in Deutschlands Küchen und Kantinen findet nicht nur begeisterte Anhänger, sondern auch zahlreiche Kritiker. Währendbeispielsweise in vielen Restaurants der Kochlöffel nur noch zum Umrühren von Fertigsaucen und Sous-Vide-Gerichten be

    [4350 Zeichen] € 3,80