Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 033

    Leserforum

    Leserforum

    Pro und contra Kooperation oder : Wem nützt ein Anschluß wirklich?

    Joachim Trautmann, Best Western Hotel Cristall, München: "Unser Hotel hat sich gleich zur Eröffnung Anfang 1995 Best Western angeschlossen. Zwar ist Best Western durch die neue Gesellschafterstruktur keine Kooperation mehr im eigentlichen Sinne. Wesentl

    [5422 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 044

    Leserforum

    Kommunale Abgaben

    Finanznot macht erfinderisch

    Getränkesteuer, Gaststättenerlaubnissteuer, Verpackungssteuer - in Städten wie Frankfurt und Kiel bitten die Stadtväter das Gastgewerbe durch zusätzliche Abgaben kräftig zur Kasse. Darüber können sich Hoteliers und Gastronomen in München oder Hamburg zwa

    [5889 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite 048

    Leserforum

    Unternehmensberatungen im Hotel

    Frischzellenkur oder teure Kosmetik?

    Seit die Rezession Unternehmen Einsparmaßnahmen abverlangt und die Heilslehren von Lean und Total Quality Management aus Japan zu uns herübergeschwappt sind, haben Unternehmensberatungen Hochkonjunktur. Zeitweise sah es so aus, als ob kein renommiertes d

    [7985 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1995 Seite 052

    Leserforum

    DIN ISO Zertifizierung in der Hotellerie

    Serviceleistung nach Schema F?

    Im breiten Repertoire der TÜV-Normen gibt es eine, die Qualitätsmanagementsysteme in Unternehmen prüft: Die DIN ISO 9000 Norm. Zunächst in der Industrie erprobt, melden nun auch Dienstleister ihr Interesse an. Die Balance Hotels sind die Vorreiter in de r

    [4963 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 032

    Leserforum

    Mitarbeiter und Motivation

    Tendenz steigend

    Engagement der Mitarbeiter? "Kein Problem" lautet die Antwort aus den Personalabteilungen und Chefetagen deutscher Hotels. Im Sorgenkatalog der Hotellerie hat das Thema offenbar an Brisanz verloren, zeigt der NGZ- Konjunktur -Test (S. 18) an. Das Motivati

    [6166 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 060

    Leserforum

    Messebesuch

    Inspiration statt Investition

    Es ist wieder soweit: in Düsseldorf findet die Hogatec statt. Wofür interessieren sich die Messebesucher und wie locker sitzt ihnen das Geld für Investitionen? Vor allem die Neugier auf neue Produkte und Weiterentwicklungen in der Technik lockt die Fach

    [4634 Zeichen] € 3,80