Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 090

Leserumfrage

Herz und Taschenrechner sprechen lassen

Leserumfrage: Eine 30-jährige Frau/ein 30-jähriger Mann mit guter Ausbildung und genügend Kapital will in unsere Branche einsteigen und fragt Sie um Rat. Was empfehlen Sie? ir

[12879 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite S004

Leserumfrage

Perfekte Ergänzung

Wie stehen Betriebsverpfleger, Kliniken und Studentenwerke zum Vending, insbesondere zu jenen, die diese Profession mit Leben füllen - den Operatorn? Welchen Stellenwert haben Automaten in der gastronomischen Gesamtkonzeption? Und: Wie gestaltet sich das

[10523 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 022

Leserumfrage

Angebotsstrategie: Gastfocussiert, qualitätsorientiert & hochvariabel

"Angebotskonzepte in der GV": Welchen Stellenwert besitzen Angebotskonzept bzw. Speisenplanung im Rahmen der Verpflegungsphilosophien der GV-Chefs? Wie kurz- oder langfristig sind die Planungsrhythmen für Speisekarten? Welches Rezeptrepertoire haben die E

[4639 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 018

Leserumfrage

Der Gast muß (noch mehr) zahlen!

Traditionell zum Jahreswechsel und als Startschuß für ein weiteres neues Jahr mit knapp 7,8 Mio. täglichen Mittagessen in deutschen Kantinen interviewten wir unser Leserpanel unter dem Motto 'Rückblick '96 - Ausblick '97'. Die Panelstruktur: 450 Verpflegu

[7399 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 006

Leserumfrage

Bereichsübergreifende Diät-Handicaps: Kommunikations-Störungen + Qualifikationsnotstand

Diäten - ein Thema das nicht nur GV-Chefs in Kliniken und Heimen in Sachen Produktion des öfteren vor harte Probleme stellt. Sondern auch in punkto Gäste (Patienten + Senioren) - oder genauer gesagt, im Hinblick auf deren Zufriedenheit. Denn schon allein

[10599 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 006

Leserumfrage

Pro TK:Knappe zeitliche & personelle Ressourcen

Und auch in dieser Ausgabe steht die Leserumfragen-Seite unter dem Motto: 'TK'. Während wir im letzten Heft stärker die quantitativen Aspekte (Nachfrage, Produkt-Renner, Einkaufswert usw.) unserer aktuellen Panel- Befragung zum Thema "Tiefkühl-Produkte in

[2535 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 006

Leserumfrage

Blendende Karriereaussichten für Frostiges

'Tiefkühl-Produkte' heißt das Thema unserer aktuellen gv-praxis-Umfrage, die neueste Erkenntnisse über Einkauf, Einsatz, Quantitäten, Qualitäten, Zufriedenheit und vieles mehr ans Licht bringt. Erfaßt wurden die Daten im Segment der Gemeinschaftsverpflegu

[1496 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite 006

Leserumfrage

Zwischenbilanz '96:Stimmung verschlechtertsich drastisch

Bilanzstrich unter das 1. Drittel 1996 - das Fazit der Teilnehmer unserer aktuellen gv-praxis-Leserumfrage für die Gesamtlage ihrer Betriebs-, Klinik- + Heimverpflegung ergibt: Inzwischen schlägt die schlechte Wirtschaftskonjunktur der Unternehmen voll au

[1777 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 006

Leserumfrage

Klinikverpflegung: Darauf stehen Kids, Teens & Twens

Um Speisenvorlieben - aber auch -abneigungen - von Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen im Krankenhaus dreht sich dieses Mal unsere aktuelle Umfrage, die die Ergebnisse einer Untersuchung im Olgahospital (genauer: in der Kinderabteilung 'Olgäle')

[1647 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 006

Leserumfrage

Wo, was, wie teuer?

"Wer hat außer Haus was, wann und wo gegessen und dazu getrunken", mit dieser Frage beschäftigt sich ganz global eine Studie der Centralen Marketing- Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft (CMA), Bonn, in Zusammenarbeit mit dem Institut Klaus Noyen, H

[1951 Zeichen] € 5,75

 
weiter