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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 9

Markt und Management

Hunde im Lokal mag nicht jeder Gast

Zielgruppen Hundehalter wollen ihr Tier auch ins Restaurant mitnehmen, aber viele tierlose Gäste akzeptieren das nicht

HAMBURG. Hunde im Lokal sind für viele Gäste ein No-go. Das Online-Reservierungsportal Bookatable mit Sitz in Hamburg hat rund 840 Gäste befragt, ob Hunde im Restaurant für sie okay sind oder nicht. Besonders Gäste, die selbst keinen eigenen Hund bes

[2253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 9

Markt und Management

Speisekarte lieber klein und fein

Betriebsführung Regionale und saisonale Küche sowie Qualität schlagen laut einer Umfrage große Auswahl im Restaurant

STUTTGART. Weniger ist mehr. Das gilt nicht nur für das, was auf dem Teller liegt, sondern auch für die Speisekarte. Denn die große Mehrheit der Gäste bevorzugt eine kleine, dafür aber fokussierte Auswahl an Gerichten. Das geht aus einer aktuellen Um

[2220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 9

Markt und Management

Der Schlüssel zum Wohlfühlen

Wellness Die Trends 2015 bewegen sich zwischen digitaler Selbstoptimierung, bewusster Auszeit offline, sozialen Kontakten und Erlebnisangeboten für Alleinreisende. Wie Hotels darauf eingehen.

BERLIN. Wellness ist in der Mitte der Gesellschaft angekommen. Einen Kurzurlaub in einem Wellnesshotel gönnen sich immer mehr Menschen mindestens einmal oder sogar mehrmals jährlich. Die Aussichten für die Hoteliers sind daher weiterhin gut, aber die

[6187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 009

Markt und Management

Der Schlüssel zum Wohlfühlen

Wellness Die Trends 2015 bewegen sich zwischen digitaler Selbstoptimierung, bewusster Auszeit offline, sozialen Kontakten und Erlebnisangeboten für Alleinreisende. Wie Hotels darauf eingehen.

BERLIN. Wellness ist in der Mitte der Gesellschaft angekommen. Einen Kurzurlaub in einem Wellnesshotel gönnen sich immer mehr Menschen mindestens einmal oder sogar mehrmals jährlich. Die Aussichten für die Hoteliers sind daher weiterhin gut, aber die Mot

[6187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 009

Markt und Management

Angst vor Mindestlohn und Abschwung

DEHOGA-Konjunkturumfrage Auf Umsatzplus im Sommer könnten herbe Einbrüche im Winter folgen / AHGZ hat nachgefragt

BERLIN. Folgt dem Sommermärchen ein eisiger Winter? Gastronomen und Hoteliers blicken zwar positiv auf die Sommersaison 2014 zurück. Das zeigt die aktuelle Konjunkturumfrage des DEHOGA, für die 2500 Hoteliers und 2500 Gastronomen befragt wurden. Laut die

[4094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 9

Markt und Management

Angst vor Mindestlohn und Abschwung

DEHOGA-Konjunkturumfrage Auf Umsatzplus im Sommer könnten herbe Einbrüche im Winter folgen / AHGZ hat nachgefragt

BERLIN. Folgt dem Sommermärchen ein eisiger Winter? Gastronomen und Hoteliers blicken zwar positiv auf die Sommersaison 2014 zurück. Das zeigt die aktuelle Konjunkturumfrage des DEHOGA, für die 2500 Hoteliers und 2500 Gastronomen befragt wurden. Laut

[4094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 009

Markt und Management

Gastronomen sind optimistisch

Quartalszahlen Die meisten Restaurants melden für den Zeitraum Juli bis September 2014 höhere oder konstante Umsätze im Vergleich zum Vorjahr.

STUTTGART. Die Geschäftsentwicklung in der deutschen Gastronomie war in den ersten neuen Monaten dieses Jahres ziemlich stetig. Das lässt sich aus den Ergebnissen des AHGZ-Monitors schließen, den das Marktforschungsunternehmen Business Target Group regel

[4318 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 3. Quartal 2013 zu 2014

Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie

Steigende Kostenfaktoren im 3.Quartal 2014
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 9

Markt und Management

Gastronomen sind optimistisch

Quartalszahlen Die meisten Restaurants melden für den Zeitraum Juli bis September 2014 höhere oder konstante Umsätze im Vergleich zum Vorjahr.

STUTTGART. Die Geschäftsentwicklung in der deutschen Gastronomie war in den ersten neuen Monaten dieses Jahres ziemlich stetig. Das lässt sich aus den Ergebnissen des AHGZ-Monitors schließen, den das Marktforschungsunternehmen Business Target Group r

[4318 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 3. Quartal 2013 zu 2014 Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie Steigende Kostenfaktoren im 3.Quartal 2014
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 009

Markt und Management

Gäste wollen keine Riesenportionen

Umfrage Deutsche Restaurantbesucher plädieren für weniger Lebensmittelabfälle / Gastronomen sollen Nachschlag anbieten

HAMBURG. Bei einer Befragung von 1400 Restaurantgästen fand das Online-Reservierungsportal Bookatable heraus, dass 90 Prozent der Befragten sich im Restaurant kleinere Portionen wünschen. Nur 10 Prozent der Befragten bestehen auf üppig gefüllte Teller.

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 9

Markt und Management

Gäste wollen keine Riesenportionen

Umfrage Deutsche Restaurantbesucher plädieren für weniger Lebensmittelabfälle / Gastronomen sollen Nachschlag anbieten

HAMBURG. Bei einer Befragung von 1400 Restaurantgästen fand das Online-Reservierungsportal Bookatable heraus, dass 90 Prozent der Befragten sich im Restaurant kleinere Portionen wünschen. Nur 10 Prozent der Befragten bestehen auf üppig gefüllte Telle

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