Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 68 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 010

Marktdaten

Nur jeder zweite Gastronom bildet aus

Ausbildung Nachwuchs- und Fachkräftemangel ist für die Gastronomie ein Riesenthema. Die AHGZ hat dazu eine Umfrage in Auftrag gegeben.

SCHEESSEL. Gut die Hälfte (51%) der Gastronomen in Deutschland bietet Ausbildungsplätze an. Und der Ausbildungsgrad steigt mit zunehmender Größe des gastronomischen Betriebs. Das sind zwei wesentliche Ergebnisse einer Umfrage im Rahmen des aktuellen AHGZ

[3383 Zeichen] Tooltip
Je mehr Umsatz, desto eher wird ausgebildet

Grosse Betriebe bilden eher aus
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 10

Marktdaten

Nur jeder zweite Gastronom bildet aus

Ausbildung Nachwuchs- und Fachkräftemangel ist für die Gastronomie ein Riesenthema. Die AHGZ hat dazu eine Umfrage in Auftrag gegeben.

SCHEESSEL. Gut die Hälfte (51%) der Gastronomen in Deutschland bietet Ausbildungsplätze an. Und der Ausbildungsgrad steigt mit zunehmender Größe des gastronomischen Betriebs. Das sind zwei wesentliche Ergebnisse einer Umfrage im Rahmen des aktuellen

[3383 Zeichen] Tooltip
Je mehr Umsatz, desto eher wird ausgebildet Grosse Betriebe bilden eher aus
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 010

Marktdaten

Das wollen Fachkräfte von ihrem Hotel

Personal Lohn und Betriebsklima sind den Mitarbeitern wichtiger als die Region. Wie Chefs neue Kollegen finden und binden.

BERLIN. „Für die Gewinnung und Bindung von Hotelfachkräften an ihren Arbeitsplatz spielen vor allem betriebliche Faktoren eine Rolle, regionalspezifische Komponenten sind weniger relevant.“ Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie von Deutsch Consulting. Die

[4675 Zeichen] Tooltip
Entscheidungkriterien von Mitarbeitern
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 10

Marktdaten

Das wollen Fachkräfte von ihrem Hotel

Personal Lohn und Betriebsklima sind den Mitarbeitern wichtiger als die Region. Wie Chefs neue Kollegen finden und binden.

BERLIN. „Für die Gewinnung und Bindung von Hotelfachkräften an ihren Arbeitsplatz spielen vor allem betriebliche Faktoren eine Rolle, regionalspezifische Komponenten sind weniger relevant.“ Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie von Deutsch Consulting.

[4675 Zeichen] Tooltip
Entscheidungkriterien von Mitarbeitern
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 010

Marktdaten

AHGZ-Monitor

Kleinere Betriebe haben die Nase vorn

Dezember-Zahlen Die meisten Hoteliers haben den Umsatz gehalten oder erhöht. Im Jahresvergleich schneiden kleinere Betriebe besser ab als große.

[2917 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz Hotellerie im Vergleich Dezember 2012 zu 2013

Ausblick - Umsatzerwartung Hotellerie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 10

Marktdaten

AHGZ-Monitor

Kleinere Betriebe haben die Nase vorn

Dezember-Zahlen Die meisten Hoteliers haben den Umsatz gehalten oder erhöht. Im Jahresvergleich schneiden kleinere Betriebe besser ab als große.

[2917 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz Hotellerie im Vergleich Dezember 2012 zu 2013 Ausblick - Umsatzerwartung Hotellerie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 010

Marktdaten

AHGZ-Monitor

Hoteliers steigern Umsatz im November

November-Zahlen Mehr als die Hälfte der Hotels in Deutschland haben ein Umsatzplus erwirtschaftet. Zu schaffen macht der Branche die teure Energie.

[2837 Zeichen] Tooltip
RÜCKBLICK - Umsatz Hotellerie im Vergleich November 2012 zu 2013

AUSBLICK - Umsatzerwartung Hotellerie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 10

Marktdaten

AHGZ-Monitor

Hoteliers steigern Umsatz im November

November-Zahlen Mehr als die Hälfte der Hotels in Deutschland haben ein Umsatzplus erwirtschaftet. Zu schaffen macht der Branche die teure Energie.

[2837 Zeichen] Tooltip
RÜCKBLICK - Umsatz Hotellerie im Vergleich November 2012 zu 2013 AUSBLICK - Umsatzerwartung Hotellerie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 010

Marktdaten

AHGZ-Monitor

Guter Herbst für die Gastronomie

November-Zahlen Die Mehrheit der Gastronomen in Deutschland meldet ein Umsatzplus. Auch die Erwartungen der Branche sind positiv.

[3518 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich November 2012 zu 2013

Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 10

Marktdaten

AHGZ-Monitor

Guter Herbst für die Gastronomie

November-Zahlen Die Mehrheit der Gastronomen in Deutschland meldet ein Umsatzplus. Auch die Erwartungen der Branche sind positiv.

[3518 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich November 2012 zu 2013 Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

 
weiter