Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2011 Seite 028

    Marktforschung

    Regional ist das neue Bio

    Welche Food- & Beverage-Artikel legen zu, wo bleibt es statisch? Mit dieser grundlegenden Fragestellung geht unsere Exklusivumfrage der Wachstumssieger in die 26. Runde ­ 2010/2011. 35 (Vj. 35) Food- und 30 (30) Beverage-Artikel in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie wurden anhand von sechs Fragen analysiert, über 250 Rückläufe stützen die Auswertung. Zentrale Botschaften: Regionale, pflanzliche, leichte Rezepturen bleiben Plus-Spitzenreiter. Traditionelles gibt Sicherheit. Güte generiert Begeisterung. Genuss trifft Gesundheits-Gewissen.

    [17654 Zeichen] Tooltip
    Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2011 Food

    Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2011 Getränke
    € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 032

    Marktforschung

    Plusmacher: Mehrwert- & Vital-Offerten

    In unserer Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie nun zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Über 600 Rückläufe liegen der Auswertung zugrunde ­ mehrheitlich online. Acht Fragen galt es zu beantworten. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwert-offerten stehen hoch im Kurs beim wieder deutlich preissensibleren Gast.

    [16403 Zeichen] Tooltip
    Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009

    Rolle von Bio-Lebensmitteln*
    € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 06.08.2008 Seite 016

    Marktforschung

    Natürlichkeit. Frische. Herkunft.

    ...sind die Erfolgsfaktoren in 2008. Zum 23. Mal analysieren wir in unserer Aufsteiger-Exklusiv-Untersuchung die Wachstumssieger: 34 Food- & 25 Beverage-Artikel in Profi-Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Über 500 Antworten flossen in die Auswertung ein. Fazit: geschärftes Bewusstsein pro Gesundheit & Herkunft.

    [13542 Zeichen] Tooltip
    Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2008

    Bio-Verkauf?*

    Bedeutung von Bio & Co.*
    € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1994 Seite 062

    Marktforschung

    Zum Chinesen? Oder Nasi Goreng im Steakhaus?

    In Deutschland gehören Ausländer mit zu den aller-erfolgreichsten Gastro-Unternehmern. Sie werden von uns persönlich, freundlich und individuell erlebt. Dazu kommt der Reiz ihrer Küche. Läßt sich letzterer in Systeme rüberziehen? Da liegt ein riesiges Ass

    [18971 Zeichen] € 5,75