Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 060

    Service Personal und Management

    Warum Strategien häufig scheitern

    Studie von Mercuri International deckt Managementschwächen auf

    chr. Frankfurt, 12. Mai. Die beste Strategie nützt wenig, wenn sie nur unzureichend umgesetzt wird. Doch genau das ist in vielen Unternehmen traurige Realität, wie das Beratungsunternehmen Mercuri International in einer Studie festgestellt hat. Über zwe

    [2371 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 05.03.1999 Seite 051

    Service Personal und Management

    Keine Veränderung ohne Mitarbeiter

    Studie: Die meisten Projekte scheitern an Denkblockaden und Zeitdruck

    chr. Frankfurt, 4. März. "Change, change und nochmals change" lautet das Credo einer bekannten amerikanischen Unternehmensberatung. Viele Manager haben auch folgsam Projektgruppen gegründet, mit denen sie Veränderungen umsetzen wollen. Doch die meisten Vo

    [3955 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 15.08.1997 Seite 041

    Service Personal und Management

    Deutsche Manager sind sehr fleißig

    3i-Studie "Working in Europe" - Fünf Länder im Standortvergleich - Selbstbewußte Briten

    ae. Frankfurt, 14. August. Zwei von drei Inhaber-Geschäftsführern deutscher Mittelstandsunternehmen arbeiten länger als 50 Stunden pro Woche, mehr als in anderen europäischen Ländern. Dies ist eines der Ergebnisse einer vergleichenden Studie des 3i Europe

    [4965 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 068

    Service Personal und Management

    Kundenwünsche zwingen zu Veränderungen

    MCE-Studie: Briten sehen sich gut gerüstet - Ergebnisdruck behindert Change Management

    ae. Frankfurt, 30. April. Wie Organisationsveränderungen motiviert und von welchen Faktoren sie behindert werden, wollte das Management Centre Europe (MCE) in Brüssel wissen. Gefragt wurden 590 Führungskräfte aus 28 europäischen Ländern. Fast die Hälfte

    [2616 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 11.04.1997 Seite 062

    Service Personal und Management

    Unternehmensziele liegen im Dunkeln

    IT-Manager: Weitere Probleme sind knappe Budgets und Qualifikationsmängel

    ae. Frankfurt, 10. April. In den Unternehmen sind auch die mit der EDV befassten Fach- und Führungskräfte, die IT-Manager, starkem Veränderungsdruck ausgesetzt. Unklare Unternehmensziele, Budgetlimitierungen und Personaldefizite zählen zu ihren Hauptprobl

    [3557 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 058

    Service Personal und Management

    Noch besteht hoher Nachholbedarf

    Bestandsaufnahme zum Umfang des Benchmarking im Handel / Von Hendrik Schröder

    Essen, 21. November. Benchmarking, das Lernen von den Besten, ist zu einer festen Größe in der Managementliteratur und auf zahlreichen Kongressen geworden. Dagegen fehlt bislang eine Antwort auf die Frage, wie Unternehmungen erfolgreiche Vorbilder aufspür

    [16809 Zeichen] € 5,75