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    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 46,47

    Marktforschung

    Wofür Gäste mehr zahlen

    Wie hoch der Aufschlag für Preise sein darf, hat die Studie „Nachhaltigkeitsaspekte HHS Trendstudie Gastronomie – Die Branche im Spannungsfeld zwischen nachhaltiger Rendite und Gästeerwartungen“ herausgefunden.

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    Nachhaltiger Konsum in Restaurant/Hotel - Ich achte darauf, dass ich auch in Restaurants und Hotels möglichst ... Akzeptanz von Preiserhöhungen bei Getränken/Speisen Akzeptanz von Preiserhöhungen bei ökologischem Essen
    € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2019 Seite 48,53,54,55

    Umfrage

    Disruption – Digitalisierung – Dissonanz?

    Welche Innovationen könnten bestehende Technologien oder etablierte Angebote in der Hospitality-Branche ersetzen und welche Herausforderungen und Trends ergeben sich daraus? Das 10. Heilbronn Hospitality Symposium wird sich mit diesen Fragen beschäftigen. Eine durch foodservice unterstützte Branchen-Umfrage der Hochschule Heilbronn zeigt bereits im Vorfeld auf, dass die Branche Chancen in disruptiven Technologien sieht, z. B. in Form einer Verbesserung von Geschäftsprozessen, aber auch bestehende Risiken.

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    Optimierung – Rentabilität - In welche disruptiven Technologien möchten Sie, im Hinblick auf die Optimierung Ihrer Rentabilität, in den nächsten fünf Jahren investieren? (Mehrfachauswahl) Geschäftslage - Wie schätzen Sie Ihre aktuelle Geschäftslage ein?/Wie schätzen Sie Ihre Geschäftslage in den nächsten 5 Jahren ein? Risiken - Welche Risiken ergeben sich für Sie durch disruptive Technologien? (Mehrfachauswahl) Chancen - Welche Chancen sehen Sie hinsichtlich einer Investition in disruptive Technologie? (Mehrfachauswahl)
    € 5,75