Frische Vielfalt rund um die Uhr
Im Back-Snack-Segment dominiert das Lust-Prinzip. "Erlebnis- und Genuss-Begierden lassen Gesundheitskriterien verblassen", formulieren die Befragten aus der Bäckerei-Szene, Gastronomie und aus den Reihen der Hersteller den entscheidenden Nachfragetrend 2000. Parallel vermeldet man: Light-Varianten verlieren, Öko-Artikel sind rückläufig. Körnerprodukte beweisen Ambivalenz: mal Stagnation, mal Wachstum. Helle Brotsorten laufen dunklen den Rang ab. Ausländische Angebote, vor allem nach amerikanischen, italienischen und französischen Rezepturen, boomen. Beste Beispiele: Muffins, Bagels, Ciabattas, Baguettes und Croissants bestimmen die Renner-Range. Und produktionstechnisch? Hier gilt es, Maxi-Qualität binnen minimaler Zeit parat zu halten. Bake off und just-in-time-Fertigung sind entscheidende Schlagworte.
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€ 3,80