Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite S012

    Backwaren & Snacks

    Frische Vielfalt rund um die Uhr

    Im Back-Snack-Segment dominiert das Lust-Prinzip. "Erlebnis- und Genuss-Begierden lassen Gesundheitskriterien verblassen", formulieren die Befragten aus der Bäckerei-Szene, Gastronomie und aus den Reihen der Hersteller den entscheidenden Nachfragetrend 2000. Parallel vermeldet man: Light-Varianten verlieren, Öko-Artikel sind rückläufig. Körnerprodukte beweisen Ambivalenz: mal Stagnation, mal Wachstum. Helle Brotsorten laufen dunklen den Rang ab. Ausländische Angebote, vor allem nach amerikanischen, italienischen und französischen Rezepturen, boomen. Beste Beispiele: Muffins, Bagels, Ciabattas, Baguettes und Croissants bestimmen die Renner-Range. Und produktionstechnisch? Hier gilt es, Maxi-Qualität binnen minimaler Zeit parat zu halten. Bake off und just-in-time-Fertigung sind entscheidende Schlagworte.

    [10661 Zeichen] € 3,80

    Food Service Nr.09 vom 11.09.2000 Seite S012

    Backwaren & Snacks

    Frische Vielfalt rund um die Uhr

    Im Back-Snack-Segment dominiert das Lust-Prinzip. "Erlebnis- und Genuss-Begierden lassen Gesundheitskriterien verblassen", formulieren die Befragten aus der Bäckerei-Szene, Gastronomie und aus den Reihen der Hersteller den entscheidenden Nachfragetrend 2000. Parallel vermeldet man: Light-Varianten verlieren, Öko-Artikel sind rückläufig. Körnerprodukte beweisen Ambivalenz: mal Stagnation, mal Wachstum. Helle Brotsorten laufen dunklen den Rang ab. Ausländische Angebote, vor allem nach amerikanischen, italienischen und französischen Rezepturen, boomen. Beste Beispiele: Muffins, Bagels, Ciabattas, Baguettes und Croissants bestimmen die Renner-Range. Und produktionstechnisch? Hier gilt es, Maxi-Qualität binnen minimaler Zeit parat zu halten. Bake off und just-in-time-Fertigung sind entscheidende Schlagworte.

    [10661 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 08.09.2000 Seite S012

    Backwaren & Snacks

    Frische Vielfalt rund um die Uhr

    Im Back-Snack-Segment dominiert das Lust-Prinzip. "Erlebnis- und Genuss-Begierden lassen Gesundheitskriterien verblassen", formulieren die Befragten aus der Bäckerei-Szene, Gastronomie und aus den Reihen der Hersteller den entscheidenden Nachfragetrend 2000. Parallel vermeldet man: Light-Varianten verlieren, Öko-Artikel sind rückläufig. Körnerprodukte beweisen Ambivalenz: mal Stagnation, mal Wachstum. Helle Brotsorten laufen dunklen den Rang ab. Ausländische Angebote, vor allem nach amerikanischen, italienischen und französischen Rezepturen, boomen. Beste Beispiele: Muffins, Bagels, Ciabattas, Baguettes und Croissants bestimmen die Renner-Range. Und produktionstechnisch? Hier gilt es, Maxi-Qualität binnen minimaler Zeit parat zu halten. Bake off und just-in-time-Fertigung sind entscheidende Schlagworte.

    [10661 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 042

    Fachthema

    Phantasie & Nostalgie

    Backwaren - ein weitläufiges Segment charakterisiert durch den scheinbaren Widerspruch von Tradition und ständiger Innovation. Und immer schon definiert durch die Doppelfunktion: Nahrungsmittel und Genuß - süß, neutral und pikant. Der Markt ist in Bewegun

    [7761 Zeichen] € 5,75