Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 005

    Diese Woche

    UMFRAGE: Welche Wünsche und welche Sorgen bewegen die Branche 2008?

    Glücklich sein steht an erster Stelle

    Einfach mal ausspannen, Zeit mit der Familie verbringen und natürlich gute Geschäfte. Das wünschen sich Hoteliers und Gastronomen für das neue Jahr. Ängste bereiten vor allem der wachsende Terrorismus und mögliche Anschläge sowie die US-Bankenkrise

    Alexander Aisenbrey Der Öschberghof, Donaueschingen Die traumhafteste Vorstellung für das Jahr 2008 ist für mich, viel Zeit mit meinen Kindern verbringen zu können, weiterhin gesund zu bleiben und mein Handicap unter 20 zu spielen. Für den Öschberghof fä

    [4557 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 20.01.2007 Seite 005

    Diese Woche

    UMFRAGE: Keine WM, kein Papst-Besuch. Wie bringen Hoteliers und Gastronomen das Geschäft in Schwung?

    Die größten Coups, die besten Strategien

    Was steht in diesem Jahr auf dem Programm - beim Konzernchef, beim Sternekoch, beim Privathotelier, beim Gastronomen von nebenan? Großereignisse, die "wie von allein" die Kassen in Hotellerie und Gastronomie klingeln lassen, fallen aus. Was die Branc

    Karl Anton Schattmaier Steigenberger Hotels AG, Frankfurt/M. Nach dem erfolgreichen Verlauf des Jahres 2006 mit sechs Neueröffnungen im In- und Ausland und Grundsteinlegungen für weitere Hotels werden wir dieses Jahr und in den kommenden Jahren unsere Ex

    [9126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    UMFRAGE: Wie reagieren Hoteliers und Gastronomen auf die Veränderung gesellschaftlicher Trends?

    Sind Sie gerüstet für die Zukunft?

    Moden und Richtungen wechseln einander in einem rasanten Tempo ab. Die Anforderungen, mit der Zeit und dem Wandel zu gehen, wachsen. Wie kann der Hotelier und Gastronom in solchen Zeiten überleben? Wie muss er auf sich rasch wandelnde Trends reagiere

    Ob Motor des Fortschritts oder Unternehmer mit der Fähigkeit, aktuelle Entwicklungen frühzeitig zu erkennen - der erfolgreiche Hotelier ist Marktforscher, Trend-Scout oder Trendsetter in einer Person. Am Ende des Tages geht es aber um die Menschen, die M

    [7961 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 13.12.2000 Seite 026

    Standpunkte

    Erwartungen und Prognosen

    Mit Zuversicht ins Jahr 2001

    Und wieder neigt sich ein Jahr dem Ende zu - ein besonderes für die deutsche Hotellerie, die sich viel von 2000 versprochen hat. Internationale Messen, Bach- und Gutenberg-Jahr, die Oberammergauer Festspiele und nicht zu vergessen die Expo 2000 waren unter anderem Voraussetzungen für eine positive Marktentwicklung. Haben Hotellerie und Gastronomie davon profitiert? Mit welchen Prognosen und Wünschen sehen die Hoteliers dem Jahr 2001 entgegen?

    [4084 Zeichen] € 3,80