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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 4

aktuelles

Corona-Exit

Es geht in den grünen Bereich

Der Sommer kann kommen. Deutschlands Restaurants und Hotels sind fast überall wieder offen. Allerdings ist die Freude darüber nicht ungetrübt.

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Verordnungen im Überblick
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 4

aktuelles

Umfrage: Wie wird 2021?

Der Zukunft zugewandt

Es ist Zuversicht angesagt für das neue Jahr, obwohl das wahrlich nicht gut beginnt. Spätestens ab März müsse es weitergehen, dann sei man glimpflich durch die Krise gekommen, sagt etwa die 2-Sterne-Köchin und Unternehmerin Douce Steiner. Das Corona-Jahr hat gezeigt, wie wichtig Austausch und Zusammenhalt sind. Es hat auch dazu geführt, dass Neues erdacht und umgesetzt wird. Der Tatendrang ist groß. Die Branche lebt!

[9365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2020 Seite 3

aktuelles

Dehoga-Umfrage zur Coronakrise

Das Gastgewerbe blickt in den Abgrund

Die Umsatzverluste sind zwar nicht mehr so heftig, auch die Kurzarbeit geht zurück, dennoch haben fast 60 Prozent der Unternehmer Angst um ihre Existenz. Dehoga Bundesverband fordert weitere Hilfen.

[6176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 3

aktuelles

SOMMERGESCHÄFT

Gäste stürmen die Küste

Hoteliers und Touristiker in den deutschen Ferienregionen sind bereit für mehr Urlauber aus dem eigenen Land. Erfüllen sich die Erwartungen?

Die Sommerferien sind da. In sechs Bundesländern ist seit Ende Juni schulfrei, in drei weiteren beginnen die Ferien am kommenden Montag. Der Rest folgt im Laufe des Juli. Für Ferienhotels und Gastronomen in Deutschlands Tourismusdestinationen wird da

[7529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Doppelter Azubi-Lohn heftig umstritten

Marco Nussbaums Facebook-Post schlug ein wie eine Bombe. Der CEO von Prizeotel kündigte vergangene Woche an, ab 1. September seinen sieben Azubis die Vergütung im ersten und zweiten Lehrjahr zu verdoppeln. Das bedeutet: monatlich 1460 Euro im ersten

[8223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 3

Aktuelles

Wie war 2017? Und was wird kommen?

Wie war 2017? Wird das neue Jahr besser? Welche Trends sehen Sie? Was machen Sie neu? Vier Frauen und vier Männer, allesamt Unternehmer oder Führungskräfte im Gastgewerbe, kommen zu Wort. Was alle eint ist: Tatkraft, Optimismus, Investitionen und das

[9110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 3

Aktuelles

Ausblick: Wie wird das Jahr 2017?

Deutschlands Unternehmer im Gastgewerbe blicken zuversichtlich ins neue Jahr. Sie kennen und benennen zwar die Herausforderungen: Mitarbeitergewinnung und Digitalisierung stehen dabei an erster Stelle. Aber: Die Branche hat einen Lauf, ihre Macher st

[7599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 3

Aktuelles

Umfrage: Hotelbad der Zukunft

Stuttgart. Was erwarten Gäste von einem Hotelbad der Zukunft? Werden Bäder zu Begegnungs- oder Rückzugsorten? Und lösen Bad und Wellnesszone das Schlafzimmer als Mittelpunkt des Aufenthaltes ab? Mit diesen Fragen beschäftigt sich derzeit das Projekt

[714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 3

Aktuelles

Nachhaltig wenig gefragt

Amsterdam. Das Thema Nachhaltigkeit spielt für viele Reisende offenbar bislang keine große Rolle. Bei einer Befragung im Auftrag von Booking.com gaben zwei Drittel der Reisenden (65%) an, noch nie bewusst in einem nachhaltigen Quartier übernachtet zu

[722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 2,3

Aktuelles

Das Gastgewerbe zeigt sich zuversichtlich

Umfrage Trotz mannigfaltiger Herausforderungen, darunter Fachkräftemangel, Bürokratisierungswahn, zunehmende Digitalisierung, Flüchtlingsproblematik und die vielen Krisen in der Welt, erwarten Deutschlands Gastronomen, Hoteliers, Verbandsverteter und

Zeichen stehen auf Wachstum „Wir blicken dem neuen Jahr grundsätzlich guter Dinge entgegen: Binnenkonsum und Konjunktur gelten als stabil. Die Nachfrage ausländischer Gäste ist anhaltend stark. Die Vorzeichen für unsere Branche stehen weiterhin au

[18630 Zeichen] € 5,75

 
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