Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Deutsche Regionalküche wird bei Gästen immer beliebter. Das hat eine Umfrage der Fachzeitschrift food-service unter 500 Gastronomen ergeben. Ebenfalls im Trend liegen mediterrane und asiatische Gerichte aus dem Wok. Bei den Zutaten schlägt jedoch die Ges

    [1213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 002

    Diese Woche

    AHGZ.de - Umfrage

    Regional oder aus Übersee: Wie bereiten Sie Ihre Gerichte zu?

    [81 Zeichen] Tooltip
    Regional oder aus Übersee: Wie bereiten Sie Ihre Gerichte zu?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 034

    Regional & Lokal Nord

    Hamburg

    Norddeutsch kommt an

    Forsa-Umfrage: Restaurants mit lokalem Profil sind beliebt

    HAMBURG. Regionale Küche liegt im Trend. Dass dies auch auf die schnell als bieder und einfallslos abgestempelte norddeutsche Variante zutrifft, hat jetzt das Forsa-Institut durch eine Befragung von rund 500 Bewohnern und 500 Urlaubern aus Niedersachsen,

    [1867 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 003

    Diese Woche

    Tops&Flops

    Joe Laggner Mutiger Unternehmer: Der Hauptstadtgastronom Joe Laggner (Lutter & Wegner, Newton Bar) erweitert sein Gastro-Imperium. Im Humbold-Carré an der Behrenstraße in Berlin-Mitte entstehen derzeit zwei Restaurants der Sonderklasse. Die Investitionss

    [932 Zeichen] € 5,75